Сказать про гепС? Мучаюсь
3,14зды дать, для профилактики
причиняю добро. наношу пользу.
хеееХХ) ну плюни) ололо)
цицло пи не подможет гыыык
цицло пи не подможет гыыык
моя закашляет, ночами не сплю. дети святое. профилактика нужна.
Танк, я тя уважаю. ты проверь, от че ты ночами не спишь?мож ты от карасавиц томных хмельной)
Ласт, я тя тоже уважаю. ИК! нет я горжусь тобой! ИК! ИК!O-O красавитцы мне только сняца!
Танк, ты достоин красавиц хмельных в реалеоло
Ласт, твои б слова да...
млин, может хоть жену напоить?
гуг)ололо) инапоить надо до такого образу жизни)
Хват бухать. И о красавицах тож....я тут единственный мужик без гипса (кроме дохторов, а их на выходные не будет).
И по ночам чета не спится
У дочки все норм, врачи свои манипуляции закончили, резать ручку не пришлось, сейчас спит, от наркоза отходит. Обслуживание на высшем уровне, впервые с таким столкнулся. Вот, что значит, когда "на хозрасчете". Блин...ну и День рождения у дочки получился, вот ведь совпало.
Проснулась пока писал, глазки блестят, у мя аж слезы на глаза наворачиваются, расслабился пока жена приехала.
И по ночам чета не спится
У дочки все норм, врачи свои манипуляции закончили, резать ручку не пришлось, сейчас спит, от наркоза отходит. Обслуживание на высшем уровне, впервые с таким столкнулся. Вот, что значит, когда "на хозрасчете". Блин...ну и День рождения у дочки получился, вот ведь совпало.
Проснулась пока писал, глазки блестят, у мя аж слезы на глаза наворачиваются, расслабился пока жена приехала.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
У наших форумных мужиков продолжается весеннее обострение...
Серж вон одомашненных без ограничений жаждит, тута томные красавицы и медсестрички в коротеньких халатах...
Совсем обалдели...
Ну если сурьезно, Антош, то побыстрее вам вылечиться, когда детки болеют, ой как хреново, крепитесь!
...и бегом домой к жене, а то распустили тут свои гормоны, ух, мужики, мужики...
Серж вон одомашненных без ограничений жаждит, тута томные красавицы и медсестрички в коротеньких халатах...
Совсем обалдели...
Ну если сурьезно, Антош, то побыстрее вам вылечиться, когда детки болеют, ой как хреново, крепитесь!
...и бегом домой к жене, а то распустили тут свои гормоны, ух, мужики, мужики...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Дык Наташ, эт хорошо, что секаса хочется, знач организм держится и с психологическим состоянием все норм. Хужее, когда не хочется. У меня, когда не хочется, признак сильной депрессухи
Последний раз редактировалось M2D 13 май 2011, Пт, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот он,папа-папа! Везде успевает и за ребенком смотреть и на красавиц поглядывать
Оптимизм это недостаток информации)
Фсе-фсе! Застыдили! Смотреть больше на сестер не буду, кокетничать с томной красавицей Мтуди и Немкой то же!
не-е, с нами можно кокетничать, мы ж гепатитные безобидные, так поболтать, поОхоть, поАхать о своих болячках
Оптимизм это недостаток информации)