Эй, огородники!
lasy,а ты зайди в любой суши бар,спроси тебе покажут баночку ,только в японии делают,я по крайней мере других не видел
toniboy, а кем ты работаешь? шо там терияки дают))
Феофан, я ем свинину, и вот сижу как живая))
Феофан, я ем свинину, и вот сижу как живая))
Тони, спрошу обязательно. У меня Васаби под боком.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy
Да есть лишних пяток кило...тока - тс-с-с! Надин не говорите, я ее уговорил, что я не толстый
Значит немного можно? Но я ж как нарк, ели чуть-чуть свинушки попадет - уже тормоза откажут
Да и где не начнешь читать, диета ?5 ля-ля, тополя... посадить бы изобретателя этой диеты самого на нее
Да есть лишних пяток кило...тока - тс-с-с! Надин не говорите, я ее уговорил, что я не толстый
Значит немного можно? Но я ж как нарк, ели чуть-чуть свинушки попадет - уже тормоза откажут
Да и где не начнешь читать, диета ?5 ля-ля, тополя... посадить бы изобретателя этой диеты самого на нее
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
lasy,когда то очень давно,я в васаби работал,тогда ещё в единственном их ресторане...
Рыбы не жалко.
Жалко себя: слишком много рыбы с морковкой и луком на воде (ну и конечно лаврушка как же без этого, не жирный ведь он!)
Ласточка: Паста карри - то же самое, что соус карри.
Жалко себя: слишком много рыбы с морковкой и луком на воде (ну и конечно лаврушка как же без этого, не жирный ведь он!)
Ласточка: Паста карри - то же самое, что соус карри.
Hep B
Ну, практически в момент твоего визита у нас и открыли филиал. Кстати, лучшие сушки, что я ела. Даже дочь оценила. Мужики наши считаю что это несерьезная еда, а мы таки подсели. А кондитерка.. мммм...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ласточка
А я правильно понял, что у Вас ПВТ позади уже? Вы во время лечения шашлык то же изволили кушать или только сейчас стали? Я сделаю, как Вы скажете...
Меня уговаривать покушать не надо
А я правильно понял, что у Вас ПВТ позади уже? Вы во время лечения шашлык то же изволили кушать или только сейчас стали? Я сделаю, как Вы скажете...
Меня уговаривать покушать не надо
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
позвольте не согласится: я видел пасту двух видов красную и желтую пластиковые вёдра по 343 грамма,красная соответственно острее,но вобщем они обе жесть какие острые,производителя не помню-юго-восточная азия,в магазинах сложно достатьКитти писал(а): Паста карри - то же самое, что соус карри.
жена недавно готовила
сосиски - 300г
говядина (вырезка) - 300г
лук репчатый (большой) - 1 шт.
чеснок (измельченный) - 3 зубчика
помидоры (в собственном соку) - 800г
болгарский перец (нарезанный) - 3 шт.
растительное масло - по вкусу
красная фасоль - 450г
красный перец чили (молотый), соль - по вкусу
лепешки
тертый сыр.
На дно большой кастрюли вылейте растительное масло. Выложите нарезанные кусочками сосиски и говядину, добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец, фасоль. Приправьте. Тушите на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте с лепешками, посыпав тертым сыром.
сосиски - 300г
говядина (вырезка) - 300г
лук репчатый (большой) - 1 шт.
чеснок (измельченный) - 3 зубчика
помидоры (в собственном соку) - 800г
болгарский перец (нарезанный) - 3 шт.
растительное масло - по вкусу
красная фасоль - 450г
красный перец чили (молотый), соль - по вкусу
лепешки
тертый сыр.
На дно большой кастрюли вылейте растительное масло. Выложите нарезанные кусочками сосиски и говядину, добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец, фасоль. Приправьте. Тушите на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте с лепешками, посыпав тертым сыром.
toniboy, что это такое? сперва сварить, а потом запечь? это что ж, такой новый вид извращения?
Феофан,у меня пвт впереди)
Феофан,у меня пвт впереди)
lasy они давно на москву замахивались,в питере много точек+по франшизе много открывают
спасибо за апдейт. я карри полюбила за пределами родины, там просто продаются в стеклянных банках под названием: карри. по консистенции можно считать и пастой и соусом. в россии наверное пока еще не особо популярное блюдо. поскольку я сейчас особо не балуюсь такими вещами (она жирноватая такая все-таки), то не знаю последних вестей из магазинов.
Hep B
Да я вижу, что ваша сеть, Тони.
Ластуш, неужели ты решилась?
Ластуш, неужели ты решилась?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
toniboy
Чего-чего? Так издеваться над мясом? Отварное запечь? Да я б за такие дела повара самого в духовку
Чего-чего? Так издеваться над мясом? Отварное запечь? Да я б за такие дела повара самого в духовку
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Самая смерть, это кролик тушоный в сливках и карри)) Но как же вкусно!
Но я за здоровье семьи беспокоюсь, поэтому редко готовлю косого))
Но я за здоровье семьи беспокоюсь, поэтому редко готовлю косого))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лэсь, ну как только необходимость-так сразу. мне в мою насыщенную жизнь, без нужды нет охоты втыкать еще и пвт. не отношусь я к этому делу уважительно.
чет какие то врачи разные!!!!мне строго настрого свенину ни ни !!!!!нии как!!!
начиналось про огород, закончилось как всегда за столом
ну нельзя же на ночь глядя( после пвт и так сил нет держаться ..жор так и не останавливается
ну нельзя же на ночь глядя( после пвт и так сил нет держаться ..жор так и не останавливается
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Липтон, а ты дай ему тысчу-разрешит))
Ласточка!Обшие диетические рекомендации при заболеваниях печени
способы приготовления пищи:оваривание,приготовление на пару,тушение в воде или овощном бульоне с удалением сока,запекание в духовом шкафу при температуре не более 180 градусов.мясные и рыбные блюда запекаются после отваривания.мука,сухари и овощи не пассируются,кляр исключается.сливочное и растительное масла вводятся в готовые блюда.хлеб вчерашний.яйца используются для приготовления пищи,в основном белок.протёртая пища по показаниям.
способы приготовления пищи:оваривание,приготовление на пару,тушение в воде или овощном бульоне с удалением сока,запекание в духовом шкафу при температуре не более 180 градусов.мясные и рыбные блюда запекаются после отваривания.мука,сухари и овощи не пассируются,кляр исключается.сливочное и растительное масла вводятся в готовые блюда.хлеб вчерашний.яйца используются для приготовления пищи,в основном белок.протёртая пища по показаниям.
давал!!!!нет и все !!!!она у меня умная тетя!!!!
я еще печень лося любля!!!!так тож нельзя!!!
я еще печень лося любля!!!!так тож нельзя!!!
Feofan к кулинарии ни какого отношения не имеет
Последний раз редактировалось toniboу 05 май 2011, Чт, 23:59, всего редактировалось 1 раз.