Эй, огородники!

Ответить
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:37

lasy,а ты зайди в любой суши бар,спроси тебе покажут баночку :D ,только в японии делают,я по крайней мере других не видел
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:38

toniboy, а кем ты работаешь? шо там терияки дают))
Феофан, я ем свинину, и вот сижу как живая))
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

05 май 2011, Чт, 23:39

Тони, спрошу обязательно. У меня Васаби под боком.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
Feofan
Писатель
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 23 фев 2011, Ср, 17:11
Откуда: Москва

05 май 2011, Чт, 23:43

lasy
Да есть лишних пяток кило...тока - тс-с-с! Надин не говорите, я ее уговорил, что я не толстый :wink:
Значит немного можно? Но я ж как нарк, ели чуть-чуть свинушки попадет - уже тормоза откажут :cry:
Да и где не начнешь читать, диета ?5 ля-ля, тополя... посадить бы изобретателя этой диеты самого на нее :twisted:
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:43

lasy,когда то очень давно,я в васаби работал,тогда ещё в единственном их ресторане...
Аватара пользователя
Китти
Новичок
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 24 фев 2010, Ср, 18:53

05 май 2011, Чт, 23:43

Рыбы не жалко.

:lol: Жалко себя: слишком много рыбы с морковкой и луком на воде (ну и конечно лаврушка как же без этого, не жирный ведь он!)

Ласточка: Паста карри - то же самое, что соус карри.
Hep B
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:44

Feofan,сначала варим ,потом запекаем,не вкусно зато свинина :lol:
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

05 май 2011, Чт, 23:45

Ну, практически в момент твоего визита у нас и открыли филиал. Кстати, лучшие сушки, что я ела. Даже дочь оценила. Мужики наши считаю что это несерьезная еда, а мы таки подсели. А кондитерка.. мммм...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
Feofan
Писатель
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 23 фев 2011, Ср, 17:11
Откуда: Москва

05 май 2011, Чт, 23:48

Ласточка
А я правильно понял, что у Вас ПВТ позади уже? Вы во время лечения шашлык то же изволили кушать или только сейчас стали? Я сделаю, как Вы скажете... :oops:
Меня уговаривать покушать не надо :roll:
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:48

Китти писал(а): Паста карри - то же самое, что соус карри.
позвольте не согласится: я видел пасту двух видов красную и желтую пластиковые вёдра по 343 грамма,красная соответственно острее,но вобщем они обе жесть какие острые,производителя не помню-юго-восточная азия,в магазинах сложно достать :)
Аватара пользователя
lipton
Уже не новичок
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 10 фев 2011, Чт, 22:38
Откуда: спб

05 май 2011, Чт, 23:49

жена недавно готовила
сосиски - 300г
говядина (вырезка) - 300г
лук репчатый (большой) - 1 шт.
чеснок (измельченный) - 3 зубчика
помидоры (в собственном соку) - 800г
болгарский перец (нарезанный) - 3 шт.
растительное масло - по вкусу
красная фасоль - 450г
красный перец чили (молотый), соль - по вкусу
лепешки
тертый сыр.
На дно большой кастрюли вылейте растительное масло. Выложите нарезанные кусочками сосиски и говядину, добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец, фасоль. Приправьте. Тушите на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте с лепешками, посыпав тертым сыром.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:49

toniboy, что это такое? сперва сварить, а потом запечь? :shock: это что ж, такой новый вид извращения? :shock:
Феофан,у меня пвт впереди)
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:50

lasy они давно на москву замахивались,в питере много точек+по франшизе много открывают
Аватара пользователя
Китти
Новичок
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 24 фев 2010, Ср, 18:53

05 май 2011, Чт, 23:51

спасибо за апдейт. я карри полюбила за пределами родины, там просто продаются в стеклянных банках под названием: карри. по консистенции можно считать и пастой и соусом. в россии наверное пока еще не особо популярное блюдо. поскольку я сейчас особо не балуюсь такими вещами (она жирноватая такая все-таки), то не знаю последних вестей из магазинов.
Hep B
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

05 май 2011, Чт, 23:51

Да я вижу, что ваша сеть, Тони.

Ластуш, неужели ты решилась?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
Feofan
Писатель
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 23 фев 2011, Ср, 17:11
Откуда: Москва

05 май 2011, Чт, 23:52

toniboy
Чего-чего? Так издеваться над мясом? Отварное запечь? Да я б за такие дела повара самого в духовку 8(
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

05 май 2011, Чт, 23:53

Самая смерть, это кролик тушоный в сливках и карри)) Но как же вкусно!
Но я за здоровье семьи беспокоюсь, поэтому редко готовлю косого))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:54

Лэсь, ну как только необходимость-так сразу. мне в мою насыщенную жизнь, без нужды нет охоты втыкать еще и пвт. не отношусь я к этому делу уважительно.
Аватара пользователя
lipton
Уже не новичок
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 10 фев 2011, Чт, 22:38
Откуда: спб

05 май 2011, Чт, 23:55

чет какие то врачи разные!!!!мне строго настрого свенину ни ни !!!!!нии как!!!
Аватара пользователя
Jettamin
Советчик
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: 11 окт 2010, Пн, 13:29
Откуда: СПб

05 май 2011, Чт, 23:56

начиналось про огород, закончилось как всегда за столом :lol:
ну нельзя же на ночь глядя( после пвт и так сил нет держаться ..жор так и не останавливается
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:56

Липтон, а ты дай ему тысчу-разрешит))
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:57

Ласточка!Обшие диетические рекомендации при заболеваниях печени
способы приготовления пищи:оваривание,приготовление на пару,тушение в воде или овощном бульоне с удалением сока,запекание в духовом шкафу при температуре не более 180 градусов.мясные и рыбные блюда запекаются после отваривания.мука,сухари и овощи не пассируются,кляр исключается.сливочное и растительное масла вводятся в готовые блюда.хлеб вчерашний.яйца используются для приготовления пищи,в основном белок.протёртая пища по показаниям. :nah:
Аватара пользователя
lipton
Уже не новичок
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 10 фев 2011, Чт, 22:38
Откуда: спб

05 май 2011, Чт, 23:58

давал!!!!нет и все !!!!она у меня умная тетя!!!!
я еще печень лося любля!!!!так тож нельзя!!! :cry: :cry:
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:58

Feofan к кулинарии ни какого отношения не имеет :D
Последний раз редактировалось toniboу 05 май 2011, Чт, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить