Эй, огородники!

Ответить
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

05 май 2011, Чт, 23:02

Лэси, вот когда нуна в асю тебя там нет. :twisted:

свинку кто мешает заточить?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
M2D
Советчик
Сообщения: 2526
Зарегистрирован: 16 июл 2010, Пт, 15:23
Откуда: Белый Город

05 май 2011, Чт, 23:04

да вроде ж как от свинины полезностей мало, только если так, для удовольствия
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

05 май 2011, Чт, 23:06

Надь, мне ее переустановить надоть. И контакт лист подцепить, лениво.. но если надо, ща, минут 15-20 и сделаю.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
lipton
Уже не новичок
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 10 фев 2011, Чт, 22:38
Откуда: спб

05 май 2011, Чт, 23:07

врач мешает!!! :twisted: все позапрещал !!!!кровь всю высасал уже тыщ на 20!!!
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

05 май 2011, Чт, 23:08

ну не то чтобы надо,но хотелось бы)) опять же стимул будет)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:08

я купила 8 кг свинины.и креветок тигровых, без бошек. завтра замариную. в субботу будет шашлык! бе бе! :P
Аватара пользователя
lipton
Уже не новичок
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 10 фев 2011, Чт, 22:38
Откуда: спб

05 май 2011, Чт, 23:09

что Ласточка мстишь ДА????
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

05 май 2011, Чт, 23:10

Мне надо будет интИлИгентнтным копателям проставиться шашлычкомс. Ни одного растения без санкции не завалили роя траншеи.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
lipton
Уже не новичок
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 10 фев 2011, Чт, 22:38
Откуда: спб

05 май 2011, Чт, 23:10

а как ты креветок маренуешь????тож поел бы
Аватара пользователя
M2D
Советчик
Сообщения: 2526
Зарегистрирован: 16 июл 2010, Пт, 15:23
Откуда: Белый Город

05 май 2011, Чт, 23:13

ну все... понеслась душа... Изображение
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:13

это я не мщу вовсе. я в субботу еще сам шашлык покажу! хихии
креветок в терияки мариную. соль, перец, лимон и мука. я в какой то жрачной теме подробно писала. жарить их в масле оливковом надо
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:20

ну это мне так нравится. 2-3 ложки муки на киллограмм. они такие получаются..эмм..ну будто в корочке такой жаренной
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

05 май 2011, Чт, 23:23

мука корочку дает хрустящую. можно еще паприки сладкой молотой немного для цвета и красного перца чуть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:26

соус Терияки- по японски блестящий способ. получается, будто покрыто глазурью. ну и вкусно)
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:28

ясно :) ,можно я тож рецептом поделюсь..маринад:масло олвковое,немного чеснока рубленного,табаджан, чуть масла кунжутного,соль,15 минут потом чуть сока лимонного и сразу на гриль,если на сковородке жарить ,то вообще без масла практически по паре минут с каждой стороны и ещё на пару минут в духовку(200 гр),очень нама вкусна :D
Аватара пользователя
Китти
Новичок
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 24 фев 2010, Ср, 18:53

05 май 2011, Чт, 23:29

А вот рецепт для рыбки, и тоже не хухры-мухры какие-нибудь, а с пастой карри 8)

Ингредиенты:
200 г обезжиренного йогурта без добавок
1 чайная ложка пасты карри
Сок 1 лимона
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка свеженатертого корня имбиря
1 ч. л. измельч. тмина
1 ч. л. измельч. кориандра
1 ч. л. измельч. паприки
1 ч. л. измельч. куркумы
4 филе лосося, без костей, с кожей

Приготовление
В большой емкости смешать йогурт, карри, лимонный сок и специи. Залить получившейся смесью филе лосося и равномерно распределить. Оставить мариноваться на 3-4 часа или на всю ночь в холодильнике.

Выложить лосось кожей вниз на противень и жарить на гриле 10-15 минут до пропекания и пока блюдо не станет коричневым. Во время готовки добавить весь оставшийся маринад.

Подавать с зеленым салатом, райтой (это из индийской кухни) и хлебом наан или рисом
Последний раз редактировалось Китти 05 май 2011, Чт, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Hep B
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:29

Ласточка! терияки как я понимаю покупной :(
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:30

это тоже для креветок? а что это-табаджан?
никогда не видела пасты карри. а вот масло кунжутное у меня есть
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

05 май 2011, Чт, 23:32

терияки да, покупной. а какой еще? ты сам делаешь? что ль?
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:33

Ласт,для креветок,табаджан-паста на основе чили перца+уксуса рисового(японский кухня
Аватара пользователя
Feofan
Писатель
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 23 фев 2011, Ср, 17:11
Откуда: Москва

05 май 2011, Чт, 23:35

И мне свинины хочется. Я вот никак не пойму, можно нам болезным сию животинку кушать али как?
Я всегда любил готовить, но на ПВТ выяснилось, что мои навыки без запекания и мяса вышеупомянутого звЭря равны нулю.
Мясо по-французски - нельзя
Свинина запеченная в фольге с чесночком - нельзя
Шашлык жирненький аппетитненький - нельзя
Курица запеченная в духовке (по вкусу с лимончиком и бульонным кубиком или с яблоками) - нельзя
Хищный птиц гусак изготовленный в духовке с кислыми яблоками - нельзя
Курица, запеченная в тесте - нельзя
Жареная на сковородке курица - нельзя
Запеченная в фольге говядина - :nah:
Говядина в горшочках - :nah:
Вареная говядина - :nah:
Курица запеченная в горшочках или банке - надоела

Вот закончу ПВТ и буду готовить, готовить и еще раз готовить!!!!!!
ЗЫ: Всем прочитавшим мой скромный пост - приятного аппетита! :wink:
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

05 май 2011, Чт, 23:35

ой, чтото мне японского мало слишится в табаджан))
Феофан, кушай на здоровье, если лишнего веса нет и организм не отторгает))
Последний раз редактировалось lasy 05 май 2011, Чт, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
toniboу

05 май 2011, Чт, 23:35

Ласточка! обычно не делаю,тока на работе если,а потом в бутылочку отолью и домой :lol:
Ответить