Эй, огородники!
да вроде ж как от свинины полезностей мало, только если так, для удовольствия
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Надь, мне ее переустановить надоть. И контакт лист подцепить, лениво.. но если надо, ща, минут 15-20 и сделаю.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
врач мешает!!! все позапрещал !!!!кровь всю высасал уже тыщ на 20!!!
я купила 8 кг свинины.и креветок тигровых, без бошек. завтра замариную. в субботу будет шашлык! бе бе!
что Ласточка мстишь ДА????
Мне надо будет интИлИгентнтным копателям проставиться шашлычкомс. Ни одного растения без санкции не завалили роя траншеи.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
а как ты креветок маренуешь????тож поел бы
это я не мщу вовсе. я в субботу еще сам шашлык покажу! хихии
креветок в терияки мариную. соль, перец, лимон и мука. я в какой то жрачной теме подробно писала. жарить их в масле оливковом надо
креветок в терияки мариную. соль, перец, лимон и мука. я в какой то жрачной теме подробно писала. жарить их в масле оливковом надо
ну это мне так нравится. 2-3 ложки муки на киллограмм. они такие получаются..эмм..ну будто в корочке такой жаренной
соус Терияки- по японски блестящий способ. получается, будто покрыто глазурью. ну и вкусно)
ясно ,можно я тож рецептом поделюсь..маринад:масло олвковое,немного чеснока рубленного,табаджан, чуть масла кунжутного,соль,15 минут потом чуть сока лимонного и сразу на гриль,если на сковородке жарить ,то вообще без масла практически по паре минут с каждой стороны и ещё на пару минут в духовку(200 гр),очень нама вкусна
А вот рецепт для рыбки, и тоже не хухры-мухры какие-нибудь, а с пастой карри
Ингредиенты:
200 г обезжиренного йогурта без добавок
1 чайная ложка пасты карри
Сок 1 лимона
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка свеженатертого корня имбиря
1 ч. л. измельч. тмина
1 ч. л. измельч. кориандра
1 ч. л. измельч. паприки
1 ч. л. измельч. куркумы
4 филе лосося, без костей, с кожей
Приготовление
В большой емкости смешать йогурт, карри, лимонный сок и специи. Залить получившейся смесью филе лосося и равномерно распределить. Оставить мариноваться на 3-4 часа или на всю ночь в холодильнике.
Выложить лосось кожей вниз на противень и жарить на гриле 10-15 минут до пропекания и пока блюдо не станет коричневым. Во время готовки добавить весь оставшийся маринад.
Подавать с зеленым салатом, райтой (это из индийской кухни) и хлебом наан или рисом
Ингредиенты:
200 г обезжиренного йогурта без добавок
1 чайная ложка пасты карри
Сок 1 лимона
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка свеженатертого корня имбиря
1 ч. л. измельч. тмина
1 ч. л. измельч. кориандра
1 ч. л. измельч. паприки
1 ч. л. измельч. куркумы
4 филе лосося, без костей, с кожей
Приготовление
В большой емкости смешать йогурт, карри, лимонный сок и специи. Залить получившейся смесью филе лосося и равномерно распределить. Оставить мариноваться на 3-4 часа или на всю ночь в холодильнике.
Выложить лосось кожей вниз на противень и жарить на гриле 10-15 минут до пропекания и пока блюдо не станет коричневым. Во время готовки добавить весь оставшийся маринад.
Подавать с зеленым салатом, райтой (это из индийской кухни) и хлебом наан или рисом
Последний раз редактировалось Китти 05 май 2011, Чт, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Hep B
это тоже для креветок? а что это-табаджан?
никогда не видела пасты карри. а вот масло кунжутное у меня есть
никогда не видела пасты карри. а вот масло кунжутное у меня есть
терияки да, покупной. а какой еще? ты сам делаешь? что ль?
Ласт,для креветок,табаджан-паста на основе чили перца+уксуса рисового(японский кухня
И мне свинины хочется. Я вот никак не пойму, можно нам болезным сию животинку кушать али как?
Я всегда любил готовить, но на ПВТ выяснилось, что мои навыки без запекания и мяса вышеупомянутого звЭря равны нулю.
Мясо по-французски - нельзя
Свинина запеченная в фольге с чесночком - нельзя
Шашлык жирненький аппетитненький - нельзя
Курица запеченная в духовке (по вкусу с лимончиком и бульонным кубиком или с яблоками) - нельзя
Хищный птиц гусак изготовленный в духовке с кислыми яблоками - нельзя
Курица, запеченная в тесте - нельзя
Жареная на сковородке курица - нельзя
Запеченная в фольге говядина -
Говядина в горшочках -
Вареная говядина -
Курица запеченная в горшочках или банке - надоела
Вот закончу ПВТ и буду готовить, готовить и еще раз готовить!!!!!!
ЗЫ: Всем прочитавшим мой скромный пост - приятного аппетита!
Я всегда любил готовить, но на ПВТ выяснилось, что мои навыки без запекания и мяса вышеупомянутого звЭря равны нулю.
Мясо по-французски - нельзя
Свинина запеченная в фольге с чесночком - нельзя
Шашлык жирненький аппетитненький - нельзя
Курица запеченная в духовке (по вкусу с лимончиком и бульонным кубиком или с яблоками) - нельзя
Хищный птиц гусак изготовленный в духовке с кислыми яблоками - нельзя
Курица, запеченная в тесте - нельзя
Жареная на сковородке курица - нельзя
Запеченная в фольге говядина -
Говядина в горшочках -
Вареная говядина -
Курица запеченная в горшочках или банке - надоела
Вот закончу ПВТ и буду готовить, готовить и еще раз готовить!!!!!!
ЗЫ: Всем прочитавшим мой скромный пост - приятного аппетита!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
ой, чтото мне японского мало слишится в табаджан))
Феофан, кушай на здоровье, если лишнего веса нет и организм не отторгает))
Феофан, кушай на здоровье, если лишнего веса нет и организм не отторгает))
Последний раз редактировалось lasy 05 май 2011, Чт, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ласточка! обычно не делаю,тока на работе если,а потом в бутылочку отолью и домой