И мне свинины хочется. Я вот никак не пойму, можно нам болезным сию животинку кушать али как?
Я всегда любил готовить, но на ПВТ выяснилось, что мои навыки без запекания и мяса вышеупомянутого звЭря равны нулю.
Мясо по-французски - нельзя
Свинина запеченная в фольге с чесночком - нельзя
Шашлык жирненький аппетитненький - нельзя
Курица запеченная в духовке (по вкусу с лимончиком и бульонным кубиком или с яблоками) - нельзя
Хищный птиц гусак изготовленный в духовке с кислыми яблоками - нельзя
Курица, запеченная в тесте - нельзя
Жареная на сковородке курица - нельзя
Запеченная в фольге говядина -
Говядина в горшочках -
Вареная говядина -
Курица запеченная в горшочках или банке - надоела
Вот закончу ПВТ и буду готовить, готовить и еще раз готовить!!!!!!
ЗЫ: Всем прочитавшим мой скромный пост - приятного аппетита!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО