ПВТ начинаю 'полгода назад'
Все! Исправила!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Всем привет! после 3 укола, чего-то, стал пульс 100 - 120 уд/м, что с ним делать? Терпеть или сбивать?
Температуры уже такой высокой небыло 37,5 максимальная! Так кажется все хорошо, вот только уже поревела сегодня два раза, повыясняла отношения с самого утра....
Такая злая...
Это действие Пегинтрона, да?
Температуры уже такой высокой небыло 37,5 максимальная! Так кажется все хорошо, вот только уже поревела сегодня два раза, повыясняла отношения с самого утра....
Такая злая...
Это действие Пегинтрона, да?
у меня после первого укола пульс частил,сам прошел,а нервы побереги,то ли ещё будет
я чувствую себя в целом хорошо, просто душевное состояние оставляет желать лучшего...
Нормальный ход для пвтшника смена самочувствия и настроения. У мя то же, то наплывы сентиментальности, то агрессии, то пофигизма. Этой ночью спал 2 часа, не мог уснуть (вот странно второй четверг не могу уснуть). Пришел рано, хотел выпить энергетиков и дочку к теще на лето отвезти, не решился - уснул. Вечером кольнулся и как на духу 150 км проехал, с пробками. Потом резкая усталость, последние 30 км жена сменила.
И что самое интересное - это нормально для лечащегося. Просто уясните для себя и близким донесите, что сейчас Вы будите не та, что раньше. И поменьше от себя требуйте.
И что самое интересное - это нормально для лечащегося. Просто уясните для себя и близким донесите, что сейчас Вы будите не та, что раньше. И поменьше от себя требуйте.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
я стараюсь.... просто как отключить эмоции на время ПВТ? Не понимаю!
toniboy, как ты переносишь?
toniboy, как ты переносишь?
sapfi,ттт пока грех жаловаться,честно говоря ещё не осознал ,что на пвт нахожусь,хотя было пару раз как у Феофана(усталость резко накатывала) ненадолго,сушит слегка,а так всё путём ,наверное всё впереди За эмоции перед пвт переживал сильно(мнительный очень я),думал потечёт крыша ,пока вроде держится
Если сушит - чайку с какой печенюжкой выпейте, я по несколько раз в день стал чаи гонять
Я просто не могу получить, то что мне очень хотелось..... Я целый день стараюсь взять эмоции под контроль, и вот только успокоюсь, отвлекусь, а потом одна мысль и все.....
это чего интересно,я сейчас только минуса хочуsapfi писал(а):Я просто не могу получить, то что мне очень хотелось.....
Feofan,конечно пью,у меня кпужка своя грамм 350
Я тоже чаек пью и мин.воду "Поляна квасова"
sapfi просто смотрю пега очень мало, а всё,вижу 50 кг
Последний раз редактировалось toniboу 07 май 2011, Сб, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
сапфи
Вы постарайтесь принять свое нынешнее состояние, перестаньте бороться, расслабтесь
И все само разрулится. Не стоит корежить из себя нынешней себя прежнюю, Вы прежняя проявитесь после ПВТ. Примите это и будет легче, а там глядишь и все само будет получаться иногда.
тонибой
у мя кружка любимая - 550 г, на работе правда 350г
Вы постарайтесь принять свое нынешнее состояние, перестаньте бороться, расслабтесь
И все само разрулится. Не стоит корежить из себя нынешней себя прежнюю, Вы прежняя проявитесь после ПВТ. Примите это и будет легче, а там глядишь и все само будет получаться иногда.
тонибой
у мя кружка любимая - 550 г, на работе правда 350г
Последний раз редактировалось sapfi 07 май 2011, Сб, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Feofan, Спасибо! Я стараюсь очень, но вот вижу что иногда не получается! Любофф не дает расслабться!
toniboy, Сейчас вес уже 48 кг.
Начинается....
Сапфи, кака-така лубофф? Пеги и рибы - вот Ваша лубофф! И еще себя надо беречь...а остальное само приложится
Сапфи, кака-така лубофф? Пеги и рибы - вот Ваша лубофф! И еще себя надо беречь...а остальное само приложится
Я обещаю, что буду стараться! Если честно, то очень хочется многие вещи послать лесом.....
toniboy, Спокойной ночи! Дача это хорошо!!!