Nemka - результаты
Девочки, я не ошиблась, эта инфа пришла мне файлом из лаборатории на почту, вот копирую из файла:
ПЦР-RT
Вирус гепатита С (количественно) РНК-Положительный=1,
17*10^6 копий/мл
Генотипирование вируса гепатита С Положительный 3а/
ПЦР-RT
Вирус гепатита С (количественно) РНК-Положительный=1,
17*10^6 копий/мл
Генотипирование вируса гепатита С Положительный 3а/
Оптимизм это недостаток информации)
Ну вот, я проглядела единичку, конечно) 1,170 000 в копиях я копии не умею переводить в ме но это вроде бы средняя нагрузка. да и не особенно это важно, главное что ген у тебя 3й так что убьешь, если постараешься. Удачи
Последний раз редактировалось Jettamin 08 апр 2011, Пт, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Фуу, слава яйцам, их не миллиарды...даже правый бок тяжелее стал от количества нолей!
Джет, я очень постараюсь!!! Как в рекламе про Доместос,когда он микробов убивает!!!)))))
Джет, я очень постараюсь!!! Как в рекламе про Доместос,когда он микробов убивает!!!)))))
у меня было 13 миллионов летом, осенью перед стартом пвт, 1,7 млн, нагрузка и без терапии скачет. не волнуйся за это, настраивайся на победу и всё)
Пасиб, море в конфе мая меня настроит 100%!!!
Пришли результаты по маркерам из поликлиники по прописке:
HCV - igm - отриц.
HCV - core - отриц.
HCV - NS сум - положит.
И я только что была в инфекционной больнице ? 2 у гепатолога, ничего нового для себя из разговора не открыла, все что она сказала знаю из интернета и благодаря форуму. Сказала,что маркеры тут не все,нужно сдать полный спектр. И когда прилечу из Турции нужно сдать еще анализы: гормон щитовидки (Т3,Т4,ТТГ), требуется поход к гинекологу, эндокринологу. И если они не запретят, то можно начинать терпию. Положат в стационар,чтобы доздать фиброскан, узи печени, биохимию опять. Пора определяться с препаратами...
И еще она сказала,что как короткими,так и длинными результат будет приблизительно один и тот же в итоге...
HCV - igm - отриц.
HCV - core - отриц.
HCV - NS сум - положит.
И я только что была в инфекционной больнице ? 2 у гепатолога, ничего нового для себя из разговора не открыла, все что она сказала знаю из интернета и благодаря форуму. Сказала,что маркеры тут не все,нужно сдать полный спектр. И когда прилечу из Турции нужно сдать еще анализы: гормон щитовидки (Т3,Т4,ТТГ), требуется поход к гинекологу, эндокринологу. И если они не запретят, то можно начинать терпию. Положат в стационар,чтобы доздать фиброскан, узи печени, биохимию опять. Пора определяться с препаратами...
И еще она сказала,что как короткими,так и длинными результат будет приблизительно один и тот же в итоге...
И еще "добрые люди" подсказывают, что 3 ген чаще других возвращается... Блин, ну опять какие-то "тучные" мысли начинают на меня находить...Правильная схема лечения...это хорошо, но как понять правильную тебе схему предлагают или нет???
Коллеги по цеху, подскажите,пожалста, один дохтур говорит,что этих 3-х достаточно,чтобы определить все плохо у меня или еще можно пожить, другой говорит,что нужен полный спектр и только тогда можно думать дальше... Какого спектра маркеры все таки нужны?
HCV - igm - отриц.
HCV - core - отриц.
HCV - NS сум - положит.
HCV - igm - отриц.
HCV - core - отриц.
HCV - NS сум - положит.
рецедив случается когда колешься 3 раза в неделю, колись каждый день. что не понятного?
причиняю добро. наношу пользу.
Мне тоже кажется, что схема имеет решающее значение. Вернутся может как 1ген. так и 2 и 3. если схема хорошая, то можно рассчитывать на благоприятный исход и быть уверенным, что сделал всё от тебя зависящее.имхо. Хотя от рецидивов никто не застрахован.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Нетка привет! не паникуй ты раньше времени, все будет гуд ! Съездиш отдохнешь, сил наберешся и в бой! мне в кстати врач сказала что в июне якобы появится альтевир пролангированного действия.
Танк,схема эври дэй до гениального проста,пасиб)) Карин,про запятую может лаборант запарил и не поставил ее...перед пвт пересдам. Слезкин,дорогая,я не паникую,стараюсь,просто задумалась над всем этим. 25 записалась к Сивухиной в ПОМЦ, позвоню тебе перед походом!!!Во 2 мне не очень понравилось...
Вчера была в ПОМЦ на Нижне-волжской набережной, решила отписаться,вдруг кто с Нижнего читает и будет инфа полезной.
Была я у доктора Сивухиной Натальи Ивановны, прием всего лишь 300 руб.. Теперь знаю точно - мой доктор с первых секунд))) Все разжевала по полочкам - все анализы которые нужно доздать перед ПВТ,зачем, посчитали примерно стоимость лечения,дозу на меня, все расспросила и она у меня и я у нее, успокоила в чем - то. В общем в сравнении с инфектом из местной поликлиники и доктором из 2 инфекционки отношение и подход к делу конечно сразу в 100% лучше!
Советует лечиться Реальдироном+Ребетолом. Сказала,что Реальдирон лучше Альтевира из коротких и более очищенный и производство сейчас израильское.
Так что за этот месяц нужно доздать УЗИ почек,брюшная полость,щитовидка, флюшка,ЭКГ. Кровяка всякая-разная. После отпуска в июне биохимию и ОАК и если все будет норм, то буду заходить на лечение.
Вот думаю,может к местному инфекту дойти и попросить,чтоб направление дала бесплатно по ОМС половину сдать анализов в поликлинике...
Блин, как жаль,что ДМС не пройдет...
И еще, жутко начали волосы выпадать...еще ПВТ не начала,а уже четверть потеряла...Просто ужасно...Линька-власопад какой-то...У всех так?
Была я у доктора Сивухиной Натальи Ивановны, прием всего лишь 300 руб.. Теперь знаю точно - мой доктор с первых секунд))) Все разжевала по полочкам - все анализы которые нужно доздать перед ПВТ,зачем, посчитали примерно стоимость лечения,дозу на меня, все расспросила и она у меня и я у нее, успокоила в чем - то. В общем в сравнении с инфектом из местной поликлиники и доктором из 2 инфекционки отношение и подход к делу конечно сразу в 100% лучше!
Советует лечиться Реальдироном+Ребетолом. Сказала,что Реальдирон лучше Альтевира из коротких и более очищенный и производство сейчас израильское.
Так что за этот месяц нужно доздать УЗИ почек,брюшная полость,щитовидка, флюшка,ЭКГ. Кровяка всякая-разная. После отпуска в июне биохимию и ОАК и если все будет норм, то буду заходить на лечение.
Вот думаю,может к местному инфекту дойти и попросить,чтоб направление дала бесплатно по ОМС половину сдать анализов в поликлинике...
Блин, как жаль,что ДМС не пройдет...
И еще, жутко начали волосы выпадать...еще ПВТ не начала,а уже четверть потеряла...Просто ужасно...Линька-власопад какой-то...У всех так?
Nemka я тоже сдал часть анализов по ОМС бесплатно.Съэкономишь прилично!
Мне вот Реальдирон(18 тыс руб в мес) тоже советовали,причём инфект из бесплатной больницы,а вот мой платный врач советует более дешёвый препарат Интераль(5 тыс в месяц).Не знаю кого слушать прям...
Мне вот Реальдирон(18 тыс руб в мес) тоже советовали,причём инфект из бесплатной больницы,а вот мой платный врач советует более дешёвый препарат Интераль(5 тыс в месяц).Не знаю кого слушать прям...
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Я так форум почитала,вроде бы никто на Реальдирон не жалуется.И мой врач гов.,что т.к. сейчас израильский продают,он более очищенный и в этом плане лучше альтевира,что,если и тряханет после укола,то меньше...Я ее послушаю.По деньгам мы посчитали на мой вес,если колоть через день,то на 15тыс где-то,как раз пол зарплаты,так что потяну.Если выбрать альтевир,то на 6-7 тыс будет.Это уже с таблетками в аптеках.Другие лекарства не советовала,эти типа лучше,если выбирать...
Ты это.. оставила бы лучше денег свободных побольше. Ну тряханет может немножко больше от альтевира, зато сможешь себе позволить лишний раз анализы и врача и мало ли еще что понадобится на терапии. Подумай вперед, чтобы зубы на полку не сложить. Надеюсь врач не рекомендовала аптеку в которой строго покупать?
а мне врач дала тел аптеки с доставкой курьером. Это плохо?
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Аптеку-нет,не навязывала,считали по среднерыночной)пасиб за предупреждение,Джет!Вот во 2 инфекционке другой врач сразу аптеку @#$% начала...Мне тоже это не понравилось.Про альтевир буду думать,если муж тоже болеет,будем вместе трястись,зато на свои кровные без долгов вылезем с этой прожарки)))А так зарплату трачу на себя,поэтому могу позволить чуть больше,если буду одна колоть,пегас конечно не вытяну,да и с 3геном можно на коротке посидеть.Анализы попробую бесплатно сдать по прописке,хотябы часть.Сейчас по знакомству,думаю,что мне даже дешевле выйдет лекарство.
Шнитке, ну откуда же я знаю какой у тебя бюджет например и какие цели у врача.
Что такое хорошо и что такое плохо - вопрос сложный и требующий индивидуального подхода.
Что такое хорошо и что такое плохо - вопрос сложный и требующий индивидуального подхода.
Nemka, я это просто к тому сказала, что принимать решение надо взвешенно, а не под обаянием врача Думаю все хорошо у тебя будет))
Ой,врач конечно обаяла)Но я практичная немка,национальность сказывается)))Так что 100 раз подумаю.Сначала эмоции,потом мозг,потом покупка)))Кстати,Слеза у нее лечилась,тоже хорошо о ней говорит,что врач помогала очень.Джет прям как мама моя,так же говоришь!
Не надо мне таких больших ребенков я сначала маленьких хочу