Чешутся глаза на ПВТ
Доброй , ночи! Хотела обратиться тем кто уже проходит курс, у меня 4 неделя , Чешутся глаза , непонятная сухость в носу , с утра кровяная заложенность в носу ,непонятные покараснения вокруг носа,Болит горло не могу понять в целом симптомы простуды или связанно с приемом препарата?
Такое бывает часто, с лицом вообще проблема. С носом у меня каждый день была проблема. А вот к тому, что всё чешется, начиная от кончика носа и заканчивая пальцами ног-придётся привыкать, по крайней мере на терапии. Это побочные эффекты.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Карин ,вы не знаете ,что с глазами при покраснении нужно что то закапывать?
или к примеру супрастин ?
или к примеру супрастин ?
Дак закапывай не закапывай-всё без толку. У меня когда началась вся эта беда(всё лицо в красных пятнах и корочке, всё чесалось жутко, глаза болели и краснели) я начала пить супрастин, ну не знаю, не могу сказать что он помог. чесотка не проходила до последних месяцев терапии. Глаза красные были постоянно, чтоб не ходить с таким видом на работу-капала визин. Всё остальное как мёртвому припарка имхо. Насчёт супрастина-я пила, но лучше посоветуйтесь с врачом, эффект спорный.
З.Ы. мне визин помогал от покраснения.
З.Ы. мне визин помогал от покраснения.
Я не знаю как на ПВТ. Но вообще Супрастин считается прошедшим веком из противоаллергических, говорят,что от него больше побочек,чем пользы (мне при простуде всегда доктор прописывает дополнительно,чтобы нос не закладывало противоаллергические).Я пью Кестин, но наверное с врачом лучше обсудить.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо ,все за ответ
в инструкции к пегинтрону конъюктивит указан как побочка.
причиняю добро. наношу пользу.
День добрый! Я вот переживаю , если вдруг у меня коньюктивит , так я могу заразить малыша ?
для начала глазник должен диагноз поставить, а потом можно переживать
Если коньюктивит побочный а не инфекционный то заразить никого нельзя. Я думаю просто коньюктивит этот побочками вызван, в смысле это не он самый, а просто симптомы в общем на него похожие.
от покраснений и зуда мне помогает визин. горло болело первые недели три. теперь с носом траблы. кровит, особенно на утро после укола.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
у меня тоже глаза были красные и чесались. каньюктивит был у меня лет 20 назад, даже раньше. это оппа. примерно как зайчиков от электросварки нахвататься.
Лесная ,добрый вечер! что вам помагает ?