Не так страшен...ПВТ Sanny
-
- Просто заглянул
Две недели пролетели..сегодня 4 уже укол.Все вроде ничего,но за месяц немного скинула кг и теперь вместо пеги100 нужно сделать 80.Мой вес 61.5 кг.Пеги во флаконе 0,7 мл и порошок 100.Как думаете,если сделаю полностью дозировку 100 ничего страшного не будет же???
гепС.3-а.ПВТ с 31.03.11.ПиРую))
- nadinnae
- Форум гуру
не снижай дозу! 80 мало при твоем весе.
ориентировка на начальный вес пвт.никаких снижений! вес снижается из-за потери белка и обезвоживания. тем более ,еще не знаешь пцр.
ориентировка на начальный вес пвт.никаких снижений! вес снижается из-за потери белка и обезвоживания. тем более ,еще не знаешь пцр.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Sanny, у меня щас вес 60 кг, колю пегинтрон в дозировке 108 и снижать не собираюсь. Моё имхо, что не надо снижать тебе твою дозу.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Sanny, удачной и лёгкой терапии!
странно как-то, из расчёта 1,5*61,5=92,25, дозы 80 даже мало, может противопоказания есть
странно как-то, из расчёта 1,5*61,5=92,25, дозы 80 даже мало, может противопоказания есть
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
-
- Просто заглянул
Нее,противопоказаний нет никаких)) биохимию после двух недель не забрала еще,просто врач сказал,что если вес упал,надо и дозу снижать.Врач у меня вообще интересный очень,перед началом лечения говорила про побочки мне,типа будешь лысеть,не волнуйся.а вот если сыпь и почесуха начнется сразу ко мне и отменять или корректировать лечение будем.Короче практики похоже у неё маловато,надо приобщать к форуму её)))
я как на 4 нед пцр + получила при своих 44кг дозу увеличивать хотела, даже на пегасис 180 переходить, рибы стала по 5 кушать, у меня правда 1 ген.,
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
что знчит похудела - отменять? а если мне нужно еще килограмм на 10 похудеть? Не , глупость какая то))
я вот вообще не худею...не пойму как вы худеете??? ведь если нормально (полноценно) не питаться, невыносимо плохо делается. и рибами во рту пахнет
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
-
- Просто заглянул
Лесная!так я и ем как слон именно после укола...а потом есть и не охота...Заставляю себя есть часто и мало))))
Marisha! Я бы не прочь тоже кг на 5-7 ещё подвинуться))))) лето ж скоро,а то самой никак не удается,может на терапии получится)))
Сегодня после укола минут через сорок,моя главная побочка-Холодильник плавно стала переходить в сторону побочки-Унитаза))) Тошнота была прям....легла спать,потом встала и О,чудо! Опять хочу есть невыносимо)))
Marisha! Я бы не прочь тоже кг на 5-7 ещё подвинуться))))) лето ж скоро,а то самой никак не удается,может на терапии получится)))
Сегодня после укола минут через сорок,моя главная побочка-Холодильник плавно стала переходить в сторону побочки-Унитаза))) Тошнота была прям....легла спать,потом встала и О,чудо! Опять хочу есть невыносимо)))
-
- Просто заглянул
Начала СИЛЬНО болеть голова! Болит вот уже два дня после укола,терпеть сил нету..глаза прям вываливаются...нурофен помогает,но только на пол дня,сейчас сижу под седалгином.Люди, это пройдет?!
Отвлекает только форум..почитаю-почитаю...и легче вроде.
Отвлекает только форум..почитаю-почитаю...и легче вроде.
-
- Просто заглянул
Настал великий этот день!
Он доброй Пасхою зовётся.
И пусть божественная тень
К тебе сегодня прикоснётся.
И пусть плохое всё уйдет,
А в жизни будет только счастье,
Кто ищет, тот всегда найдет,
В своей судьбе приняв участье!
Он доброй Пасхою зовётся.
И пусть божественная тень
К тебе сегодня прикоснётся.
И пусть плохое всё уйдет,
А в жизни будет только счастье,
Кто ищет, тот всегда найдет,
В своей судьбе приняв участье!
Санни, терпи, скоро будет легче. Мне кажется у всех на терапии бывает врамя когда совсем хреново и все хочется бросить к какой-то бабушке. Я на 6-7 уколе собиралась бросать))), надеюсь это был переломный момент и теперь такого больше не повторится.
А восьмой вроде прошёл хорошо.
Голова тоже болит, постоянно причем, то сильнее, то не очень, когда невмоготу пью нурофен, а так просто тупо терплю, вот с пятницы тем-па 37,7 держится не спадает, и я уже к ней привыкла. И все так, терпят, привыкают, многие не пишут о своих проблемах, а на самом деле мало кому хорошо, Так что держись, когда-то же должно быть легче)
А восьмой вроде прошёл хорошо.
Голова тоже болит, постоянно причем, то сильнее, то не очень, когда невмоготу пью нурофен, а так просто тупо терплю, вот с пятницы тем-па 37,7 держится не спадает, и я уже к ней привыкла. И все так, терпят, привыкают, многие не пишут о своих проблемах, а на самом деле мало кому хорошо, Так что держись, когда-то же должно быть легче)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
-
- Просто заглянул
Заметила,что в свою тему захожу раз в неделю(после укола)
Пять уколов сделано,во вторник иду сдавать первую ПЦР.
Хорошо на прошлой неделие, после 4 укола не сдала,это ж получается только 3 недели лечения.Так что жду с нетерпением первого и последнего минуса.
Пятый вообще хорошо пошел-даже башка не болела))) Хоть бы всегда так...
Анализы мои после двух недель ПВТ вроде в порядкеюСамое главное радует вот это:
ДО ПВТ АСАТ 73
АЛАТ 116
через 14 дней пвт АСАТ 30
АЛАТ 40.
Не поняла только про биллирубин,был 17 стал 23..
Это не критично же ?
Пять уколов сделано,во вторник иду сдавать первую ПЦР.
Хорошо на прошлой неделие, после 4 укола не сдала,это ж получается только 3 недели лечения.Так что жду с нетерпением первого и последнего минуса.
Пятый вообще хорошо пошел-даже башка не болела))) Хоть бы всегда так...
Анализы мои после двух недель ПВТ вроде в порядкеюСамое главное радует вот это:
ДО ПВТ АСАТ 73
АЛАТ 116
через 14 дней пвт АСАТ 30
АЛАТ 40.
Не поняла только про биллирубин,был 17 стал 23..
Это не критично же ?