Бюджет
сорри ошибся Реаферон и РИБАВИРИН
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Хеля, спасибо.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Не по теме звиняйте модераторы.rapira писал(а):ха.ну спасибо тебе рыбак за 6 сообщений в 3года. нашла тему прикольную по профилю.посмеялась от души.
начинай терапию.найдутся деньги.безвыходных ситуаций нет))
Писатель из меня не особо получается ,ручки не от туда растут,особенно правая.А вот почитать люблю ............
ловец рыбов - любитель. С 1в ПВТ закончил.Тьфу-тьфу "-"
Рыбак.Это нормальная зарплата. Да с одним ребенком(И ребенок небось маленький, не особо много требует). Вполне можно ужаться и лечиться.
-мои 40 тыр+пенсия супруги - делим на троих .
На какие шиши лечиться -ХЗ roll
- mercucio
- Заглянул случайно
биопсия печени в CMD стоит 2000р, номер анализ 200011Юлианна писал(а):В РУДН- 6500. Наверное, сначала поеду на бесплатный прием.
замена ему - фиброскан стоит 6000, это безоперационный метод.
или стоимость во время акции 4000, а так тоже 6000.
Сам еще не делал этих анализов, вот хочу или на этой неделе или на следующей. А по поводу стоимости лечения, у меня к примеру зарплата 20000 в месяц, вот и ломай голову как лечиться...
Не делают в сдм биопсию,только недавно для Думки всю Москву перевернули...Делают еще в 1 больнице РЖД за денежки ,и для москвичей по направлению в НИИ гастроэнтерологии вообще бесплатно,только кладут на полное обследование...Еще делают для москвичей в Сеченова,там прием врача около 2 тыщ и плюс игла около 2 тыщ,иногородним дорого,делают за бабки с 2 месячной очередью в Мониках и если без очереди около 9 тыщ в 1 ИКБ...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в ЦМД это описание биоптата. саму биопсию не делают. а так делают только там, где Баранка написала. делайте в икб- быстро и качественно, мне понравилось, и цена относительно нормальная, я считаю. в Сеченова дороже и долго, там на 3 дня кажется кладут и кучу доп. обследований делаю- фгс, экг... а в ИКБ сдадите кровь, через 10 дней еще и на след. день сделают с утра, в 15. 00 отпустят
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Была вчера у врача. Заключение написали такое:Хр. геп С,незначит. акт-ть(по клинико-лабор данным),репликативная фаза.
Записалась на бесплатную биопсию. Врач сказала, что спешить не куда.Биопсия будет примерно через пол года.
У тетушки тоже самое, только активность вируса минимальная. Лечиться не хочет категорически. 27-го пойдет на фиброскан.
Как вы считаете, действительно мне не куда спешить? Или она мне так для успокоения сказала.
Ну, в общем, столько лет тормозила, теперь, наверное пол годика-это ничего.
Записалась на бесплатную биопсию. Врач сказала, что спешить не куда.Биопсия будет примерно через пол года.
У тетушки тоже самое, только активность вируса минимальная. Лечиться не хочет категорически. 27-го пойдет на фиброскан.
Как вы считаете, действительно мне не куда спешить? Или она мне так для успокоения сказала.
Ну, в общем, столько лет тормозила, теперь, наверное пол годика-это ничего.
По бумажкам анализов такой диагноз поставить нельзя,я тоже заявилась с нормальными трансами,а потом по биопсии очень даже нашлись показания к лечению...
Спасибо. Вы считаете, что лучше платно сделать биопсию?
С деньгами, правда, не очень хорошо, пытаюсь экономить.
С деньгами, правда, не очень хорошо, пытаюсь экономить.
Дело в том, что на лечение все равно сейчас не найду средств.
Думаю стоит сделать биопсию ,пусть даже платную,и если активность низкая и фиброз небольшой,можно пока не дергаться...Не обязательно в 1ИКБ можно сделать,в клинике Василенко например можно,там за прием москвичи платят и за иглу,около 4-5 тыщ получается вроде...
Вообще интересное заболевание, конечно. У кого то, я смотрю, быстро развивается. А у кого то медленно. Мы вчера посчитали-моему гепу уже от 11 до 15 лет. а вроде бы пока нормально чувствую себя. А аппетит в последнее время прям зверский, но это наверное из-за кормления ребенка. Правда в последнее время голова стала кружиться. Померила давление 130 на 85- для меня очень повышенное это. А я сначала на печень грешила.
У меня тоже частенько голова кружится даж иногда до обморочного состояния, один раз ездила сдавать анализы поплохело так хорошо мне,что чуть не упала, с тех пор только муж возит меня.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
я когда ходила ПЦР сдавать конкретно чуть сознание не потеряла. медсестра меня уложила ноги наверх подняла нашатырь под нос сунула. потом воды стакан заставила выпить. сказала что с таким давлением. а у меня пониженное постоянно нельзя натощак кровь сдавать. нужно стакан воды выпить обязательно.