после курса омоложение организм
Завидую такой любви
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Чтоб муж главный герой фантазий... прям утопия какая-то
У девочек там Бред Питт-герой фантазий или Криштиану Роналду-вот это я понимаю герой, а муж есть муж
О... хорош...
У девочек там Бред Питт-герой фантазий или Криштиану Роналду-вот это я понимаю герой, а муж есть муж
О... хорош...
Последний раз редактировалось Karin81 09 апр 2011, Сб, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
А ,что тогда главное в жизни ?
Семья,дети, любимый муж - ценности в чем ?
Если это бредятина ??
Семья,дети, любимый муж - ценности в чем ?
Если это бредятина ??
бредятина получается, когда форумчане не прочитали долгой и поучительной истории Дерезы, но объясняют ее отношение к мужу неземной красивой любовью)
Дереза, правильно говорят, сначала к дерматологу, а потом вези его на море. И все пройдет. Хотя вобщем ничего смертельного не может и быть, я так думаю, просто не проходит раздражение - ухаживать за кожей.
Дереза, правильно говорят, сначала к дерматологу, а потом вези его на море. И все пройдет. Хотя вобщем ничего смертельного не может и быть, я так думаю, просто не проходит раздражение - ухаживать за кожей.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Просто всему своё время.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
так надо было в разные места на пузе колоть. и пятен бы не было. а вообще да, странно, алкоголизм мужа ее не смущает, а пятно на животе- весь товарный вид портит
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
А может он ей стриптиз по вечерам танцует, в стрингах, а пятно смотреться не сексуально
Ну не издевайтесь над людями искуства, внешний вид это их капитал.
Ну и темки.. блин, если мозг силиконовый, то нафига органы лечить.
Про омоложение, это гипофиз обезьяны надо пересаживать..Во всяком случае так классик предполагал.
Про омоложение, это гипофиз обезьяны надо пересаживать..Во всяком случае так классик предполагал.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Коллеги ,оставьте свою желч при себе!!!!!!!!!!!
Думаю каждому своей хватает
Если поддержать не можите ,лучше пройдите мимо
Думаю каждому своей хватает
Если поддержать не можите ,лучше пройдите мимо
Не тот форум для обсуждения своей красоты. Получите иронию и сарказм.
Здесь у некоторых проблемы покруче покраски шерсти.
Так что неправильно формат выбрали.
Здесь у некоторых проблемы покруче покраски шерсти.
Так что неправильно формат выбрали.
Ой, как я люблю, когда начинается про желчь..
лучше на форум ,чем на близких
сочувству близким. А мы ни в чем не виноваты)) Ты на нас, мы на тебя. Полегчало?
А дальше по старинке пойдёт- Вы все неимоверно злые,вас что гепс такими сделал., потом про терапийные побочки и по сценарию
Последний раз редактировалось Karin81 09 апр 2011, Сб, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Я ни когда не на что не жалуюс
ТРАНСЕРФИНГ!
ТРАНСЕРФИНГ!
Дереза, у меня после родов весь живот в сильных растяжках, как арбуз прям полосатый, и что мне теперь кожу пересаживать? не парюсь поэтому поводу нисколечки и даже на пляже не комплексую! а вы про пятнышко загоняетесь относитесь к этому проще!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Карат, ну и хорошо. Мы вот тоже не жалуемся)) Просто случилось легкое недопонимание в стиле мышления.
Жетамин ,вы то тут одна из корректных постоялцев.....
Джеттка, тебя все любят.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Даже те, кому, по моим прикидкам, меньше суток у нас ещё осталось ? с таким-то нереальным рвением построить всех советами "проходить мимо" и раздавать характеристики и статусы.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.