Посевная и всякие дары
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
ну и выкопай с дерном масляткинскую грибницу. ты не мичуринец штоле! картоху рубать со своими грибами же супер. если конечно они не перейдут в разряд домашних животных ибо жалко.
перелёт из вечности в вечность..
рапира, у нас из крапивы делают такие вареники и пироги спецальные.
причиняю добро. наношу пользу.
У меня в лесу все свои))
у меня азиопа)) Елка высотой метров 15 и диаметром метра 4 будет
С яйцом наверное
фигасе йолочка
Последний раз редактировалось танк 29 мар 2011, Вт, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Там иголки и ежики)) Ну тем летом по крайней мере жили.
туда исчо добавляют иногда йайца и мелко нарезаный бараний курдюк, но люблю чисто из крапивы и из черемши. а можна им не пад йолко, книжко почитать?
а в ответ тишина Ань, звиняй за офф
ничего против груздей не имею..,но..,только воспоминания из детства про них не очень..,а только в детстве я их и ела,а не промывала их бабуся от песка и хрустел он вместе с грибами на зубах..)
Давно это было..,уж и вкус их позабыла..Ем мамины маслята,очень вкусно,и груздей не надо..)Но ежели кто угостил бы,то не отказалась бы..
Давно это было..,уж и вкус их позабыла..Ем мамины маслята,очень вкусно,и груздей не надо..)Но ежели кто угостил бы,то не отказалась бы..
истина где то рядом...
как бы вам не нравилось разводить огород, это последнее, что мы можем съесть более-менее настоящее.
грибов в наших местах уж как два года нет почти. может этой осенью хоть. жарко сильно им. и рыжиков полно бывало. я знаю рыжиковые места в сосёнках. надо только Лешего угостить, и грибов попросить. если у него есть, то даст.
вешенки я тоже растила. поливала эти мешки всё лето. баню всю вымазала. но это ж искусственные.
грибов в наших местах уж как два года нет почти. может этой осенью хоть. жарко сильно им. и рыжиков полно бывало. я знаю рыжиковые места в сосёнках. надо только Лешего угостить, и грибов попросить. если у него есть, то даст.
вешенки я тоже растила. поливала эти мешки всё лето. баню всю вымазала. но это ж искусственные.
а вешенки вкусные,со сметеною тушеные,мням).
истина где то рядом...
- rapira
- Просто никто
эхх, москвички. находите масленки под сосной в хвое. берете вместе с грибами и хвоей лопатой и под свою иолку. грибы не рвать. копать клубоко и широко. а вот вешенки никогда не ела и не буду. гадость-пакость выращенная в плесневелых подвалах. бее.baranka писал(а):а как ее найдешь,эту грибницу?Это надо трухлявыми грибами
перелёт из вечности в вечность..
да,еще прикол насчет вешенок,когда их покупала каждый раз,обращала внимание,что они частенько бывают в семечках..,а покупала всегда в одном и том же месте.И вот,в очередной раз,говорю,вы че тут говорю,семечки грызете и плюете на грибы,на меня круглые глаза и говорят,что вы,они же в них растут..,вот это для меня точно было открытием..)
истина где то рядом...
Я че-то думала вешенки на деревьях растут
в природе на деревьях они. а люди растят на мицелии. в пластиковых мешках дырочки, и оттуда пробиваются грибки. их срезаешь, а они снова растут.а в самих мешках смесь с семечками.поливать нужно много. я прям со шланга на них лила. болото в бане было. можно есть. ничего так. с картошечкой)
У меня в подвале под работой эту фигню выращивают))) Мошки от них летят. А недавно они эти пакеты выкинули, фу....Не знаю будут еще растить, хоть бы не
Да, зачотная елка...Лэсь, а сколько соток у тебя поместье-то?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.