Посевная и всякие дары
прально, Ласт, овосчи надо сажать. а не адуванчики.
причиняю добро. наношу пользу.
- rapira
- Просто никто
баранка самые курые грибы которые ела - рыжики! это песня просто. но один раз и в Ульяновске.
остальные лисички( ну конечно в сметане жаренные) опята,грузди,белые,подвсякие осиновики и березовики,масленки противные и т.д и т.п. какие только не ела. но рыжики! это песня.
остальные лисички( ну конечно в сметане жаренные) опята,грузди,белые,подвсякие осиновики и березовики,масленки противные и т.д и т.п. какие только не ела. но рыжики! это песня.
перелёт из вечности в вечность..
Самая пестня по мне, это соленые черные грузди, они же чернушки!
Во ВЕСЧЬ!!
Во ВЕСЧЬ!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не,девки,самые вкусные это соленые валуи,круглые шляпки нераскрывшиеся...
Баранк, они же горькие жуть? Ты их как хоть готовишь? Я боюся.. Хотя если рецепт скажешь, я на них озолочусь. У нас центральный узел связи ракетных войск рядом)) Так что пруть валуи как на дрожжах!
Трое суток вымачивать,и прекрасно для соленья,хрустят зимой...Я правда давно уже не солила их,не успеваю,уже лопухи стоят,пока я с корзинкой примчусь..
баклажаны тоже ни чего.
Они лопухами за 1 день становятся)) Их надо ночью караулить!
Ты нас с баранкой за мутантов считаешь?
Я уже давно ем весной,лучше чем зелень привозная...А вообще я конечно люблю белые грибы собирать...прям азарт охотничий...
Я крапиву младую люблю))
- rapira
- Просто никто
лэська как коза то крапиву, то валуйки. те надо тоже вегом стать давно))
я тоже люблю грибы собирать. но у нас нет грибов не природа,а чушня какая-то. только рыбы ловить.
ань а ты не пробовала грибницу посадить у себя? интересно было бы мне кажется попробовать.
я тоже люблю грибы собирать. но у нас нет грибов не природа,а чушня какая-то. только рыбы ловить.
ань а ты не пробовала грибницу посадить у себя? интересно было бы мне кажется попробовать.
перелёт из вечности в вечность..
Мяса у меня никто не отнимет!!
Я разнообразная))
Я разнообразная))
белые грибы москвичи скупили по всей трассе, оптом. продают на рублевке, за большие деньги. а я их люблю, грибы белые. пербиваюсь маслятами и опятами. молодая крапива-весчь!
причиняю добро. наношу пользу.
Настоящая у меня не прижилась. Они капризные..
Смеёсси, у меня 3 агромадных елки))
что посеешь ,то по жнешь,да и не забудьте сказать рэкс фэкс пэкс