Всем здрасьте.
Нахожусь на лечении. Альтевир и рибавирин. Вчера не выпил 3 капсулки...
Что если пропускать иногда прием капсулок?
Пропустил прием рибавирина
Разочек не страшно...
Больше не забывай. Чтобы в привычку не вошло. Один раз не сташно, регулярно снижает эффективность терапии. Даже если раз через раз забывать будешь.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
только потом двойную дозировку не придумай выпить.
клади таблы на то место которое машинально в глаза бросается.на блюдечко и на стол на кухне например.на центр.завтракать пойдешь съешь.и сразу вечернюю порцию клади и опять на стол.чтобы до автоматизма было.
клади таблы на то место которое машинально в глаза бросается.на блюдечко и на стол на кухне например.на центр.завтракать пойдешь съешь.и сразу вечернюю порцию клади и опять на стол.чтобы до автоматизма было.
перелёт из вечности в вечность..
Всем спасибо!
раз 8 пропускала, иногда допивала позже много, за 26 недель, не фатально?
но, как горворится, что сделано, то сделано
но, как горворится, что сделано, то сделано
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Подскажите , я закончил курс 6 месяцев лечения , уколы Альгерон все закончил вместе с рибаверином. Но у меня вопрос волнуюсь подскажите как только укол принял я последний в этот вечер также закончил и рибаверин , но на следующий день таблетки не пил, прошли сутки и потом я только апомнился что капсулы рибаверин надо было принимать якобы до следующего укола что-бы был эффект с последним уколом. Что подскажите в этой ситуации? А так я тоже на кухне таблетки держал на видном месте. Выпил и если пластина с вечера закончилась то на утро обязательно в одно и тоже место ложил рибаверин.