Дум –минус– терапия
Ну Думка, молодчинка..У меня лейки и то меньше)...
А про кушать, прикольно...
А про кушать, прикольно...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
пху пху
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо . а эритроциты что, значат что-нибудь или нет? они у меня медленно, но верно снижаются . и нуждаются ли они в повышении? и чем?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну не может же все быть хорошо. должно же быть хоть что- то не хорошо . это вы меня, кровопийцы, своей дотошностью заразили . воть пусть эритроциты будут плохие, которые еще и к тому же ничем не поднимаются
Нифига у тебя дотошность.анализы месяцами не забираешь
Встретились с Думычем,выглядит хорошо,по ней и не скажешь ,что на терапии,если бы не чесалась Посидели в Елках,потом по магазинам позависали,койчего купили,вообщем славно время провели
че в москве потеплело?
причиняю добро. наношу пользу.
Не,украдкой А по погоде дубак..
Эритроциты видела мельком а телегу не брали,отдельно заказывали...чай молодильный пили...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
приехала. устала, почему как ехала в самой обычной електричке . кассирша обманула, сво . подробнее завтречка. про почес только немного- в елках хоть хорошо Аня меня прикрывала, а как я вчера в поезд села, и как почес у меня начался , а поезд 30 мин еще стоять должен, и не ляжешь все эти 30 мин, т. к. постель не выдали. а попутчики так зыркают подозрительно . вообщем еле дотерпела, под одеяло залезла и давай кайфовать . вы только ничего плохого не подумайте . об огромных баварских колбасках расскажу завтра
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да уж, этим вампирчикам крову только и показывай свою . выискала вампирчик Баранка у меня там повышенную амилазу и ЩФ. хотя я не знаю, нормы там древние указаны и врачи мне ничего не говорили. кричала , чтобы я срочно бежала в инвитру и все пересдавала. с амилазой траблы, если честно, и до лечения были. в больнице когда лежала- в 2 раза повышена была. потом снизилась. нуу короче не очень хорошая у меня поджелудочная, но это обычное дело, я так понимаю, при гепатитах.
теперь про чай молодильный. сегодня утром в зеркало смотрюсь- а там какая-то девушка лет 16-ти , и куда все морщины делись? чай что ли подействовал? надо было остатки с собой забрать . а то март скоро, коты там всякие ничейные ходят по улицам
ели опять чудеса- баварские колбаски ! думали сначала, что это сосиски жареные, ан нет- вкуснее, и правда прямо баварией запахло . и еще много чего ели, вернее я ела , почему как ем я сейчас как слоник. потом ходили смотрили сапоги за 20 тыс . золотые наверное сапоги . и все бы хорошо, если бы не эти ужасные морозы, когда же они уже закончатся ?
теперь про чай молодильный. сегодня утром в зеркало смотрюсь- а там какая-то девушка лет 16-ти , и куда все морщины делись? чай что ли подействовал? надо было остатки с собой забрать . а то март скоро, коты там всякие ничейные ходят по улицам
ели опять чудеса- баварские колбаски ! думали сначала, что это сосиски жареные, ан нет- вкуснее, и правда прямо баварией запахло . и еще много чего ели, вернее я ела , почему как ем я сейчас как слоник. потом ходили смотрили сапоги за 20 тыс . золотые наверное сапоги . и все бы хорошо, если бы не эти ужасные морозы, когда же они уже закончатся ?
пху на тебя)
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
я знаю пестню про кота: ката меня ты пасафееешььь ....
причиняю добро. наношу пользу.
Дум, вот вспомни:
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=194916
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=194916
ГепВ, НВе-негатив, F1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
нее, жару ни нада! лучше уж морозы . летом, если все нормально будет, хочу на морю уехать . а то опять жару обещают. на терапии я ее точно не перенесу
К сожалению, она будет, жара эта. есть предпосылки так полагать. А море оно разное бывает, можно например на Карское, говорят та еще красивше, чем на Черном.
Дум, надеюсь, что лето все же порадует тебя и не сильно измотает, и море у тебя будет, то которое сама выберешь.
Дум, надеюсь, что лето все же порадует тебя и не сильно измотает, и море у тебя будет, то которое сама выберешь.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Ой, Дракоша молодец, хорошу тему выкопала, спасибо
из нее я узнала, что Ласточка знатный россейский писатель. очень уж лирично про жару) погрело меня через время и расстояние.
Дум, согласная я с тобой частично, в мороз можно одеться а в жару вапще жестко. Помню как с высунутым языком металась по городу в поисках вентилятора, который приобрела в итоге за бешеные тысячи (это было чЮдо, тетка передо мной сдавала его как неработающий, оказалось у нее просто руки не оттуда) А потом лежали на диване трупиками и я вытгивала руку и прыскала на вентик из пшикалки для цветов.. и оно так влажно окутывало все вокруг.. ой..
из нее я узнала, что Ласточка знатный россейский писатель. очень уж лирично про жару) погрело меня через время и расстояние.
Дум, согласная я с тобой частично, в мороз можно одеться а в жару вапще жестко. Помню как с высунутым языком металась по городу в поисках вентилятора, который приобрела в итоге за бешеные тысячи (это было чЮдо, тетка передо мной сдавала его как неработающий, оказалось у нее просто руки не оттуда) А потом лежали на диване трупиками и я вытгивала руку и прыскала на вентик из пшикалки для цветов.. и оно так влажно окутывало все вокруг.. ой..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Врядли такая же жара будет этим летом...очень редкое явление..