победа
Танк, с окончанием!!!!!
минуса на веки вечные!!!!
минуса на веки вечные!!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Надин, тебя ждет отдельная пицца-с гРибами Рапира, Лесная спасибо! Рапира, я думаю раньще востановлюсь чем к лету. я щас лысый, крАснощекий, злой молодец
причиняю добро. наношу пользу.
Адиль,поздравляю тебя,неконец-то будешь счастливым...
Думыч,пегасис и выглядит более зловеще,а пегинтрон как погремушка децкая...
Думыч,пегасис и выглядит более зловеще,а пегинтрон как погремушка децкая...
Танк поздравляю тебя от всей души! здоровья на долгие годы! и минуса на всегда!
Карин, Слеза спасибо! Ань спасибо! спасибо всем кто помогал советом и подерживал морально! спасибо всем кто помог препаратами когда моя пвт была реально под угрозой срыва!
Танк, с завершением тебя! Праздновали, смотрю, ели тут без меня. Ну ни че, я тоже за тебя творожку поем! Здоровья и это, пока терапия была понятно, нужны были, ты уж теперь нас бросать не вздумай. Пиши.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Дракош, спасибо! буду песатьисчо! я терь на ганзе зависаю, завтра межет на охоту пойду-морозы ударили, должен быть перелет со дня на день
Танк,Поздравляю с окончанием Поскорее теперь восстанавливайся и удачи тебе!!!
Танк минуса форева!
Бузина, Здоровяк спасибо! всем минуса!
нашлась, спасибо, Карин!
значит через месяц пцр сдавать.
Не боись,фибромакс обычно занижает немного...
Спасибо, Анют, успокоила
Надюш, так я же почему пошла то, я же вообще ничего ни разу не делала, ни биопсию ни фиброскан. А думала сначала биопсию делать, доктор сказал что нужно ещё кучу всего к ней, я ни группу не знаю, ничего, по деньгам биопсия выходит со всеми тоже около двушки наших. Короче сделала чтоб хоть понимать что там как.
Надюш, так я же почему пошла то, я же вообще ничего ни разу не делала, ни биопсию ни фиброскан. А думала сначала биопсию делать, доктор сказал что нужно ещё кучу всего к ней, я ни группу не знаю, ничего, по деньгам биопсия выходит со всеми тоже около двушки наших. Короче сделала чтоб хоть понимать что там как.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- nadinnae
- Форум гуру
лучше ничего н едалать было.фибромакс может не отразить истинную картину. только запутаешься. он для мониторинга хорош,когда например делаешь биопсию и вместе параллельно фибромакс. потом мониторишь. но тоже честно говоря, по деньгам дорого,а уверенности нету.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тьфу млин! что зря деньги потратила что ли?
Не ну это понятно, что на себя лучше... Ну я из тех соображений-вдруг там(не дай бог) фиброз продвинутый, ттт, а я ни сном ни духом. А если бы я биопсию сделала, было бы лучше?
- nadinnae
- Форум гуру
я за биопсию исключительно. а после пвт ее имеет смысл делать не ранее года после окончания. противофиброзный эффект пвт есть.надо дать ему поработать. так чта... у тебя все впереди
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Короче 20го результат, там и посмотрим. если что, биопсия впереди.
если кому интересно-алт-25,9 , аст-18,7. ттг-1,8, т4- 13,1. эр-4,92*10*12/?., Нв-140г/л, соэ-5, лейки-5,4. палки-3, сегменты-55, исчо есть это(незнаю что, зашифрованно) э-2, л-35, м-5. .небольшое лирическое отступление-полночи провел под машиной, поломка. замерз.устал. принял. нормально так. согрелся. все отремонтировал. вобщем жизнь не стоит на месте.