Знакомства
мне кажется, что не пугаемся мы диагнозов от безграмотности. Это я о выборе партнеров для отношений, а не про тех с кем дружим просто. Мне вот мой теперь уже муж тоже в начале отношений сказал, что у него гепатит уж лет 10, я уточнила - болел ли желтухой - он ответил, что никогда и никогда никого не заражал. Ну и моя настороженность вся и пропала, значит и нету ничего. Сдала анализы - у меня все отлично. И вот через полтора года совместной жизни, аккурат через 2 недели по возврату из свадебного путешествия я загремела с острым С в инфекционку. Эх, как болела, как плакала. Вернуть все назад - мож и бежала б от него без оглядки, если б понимала всю серьезность)) Ну а сейчас вот уже лечусь ПВТ и он скоро будет, только как жить если кто-то из нас не долечится. а так детей хотели родить. Ну а вообще, сейчас уже успокоилась и даже болезнь сближает. Но страшно все равно. Так что вы уверены, что тот кто не отказывается от отношений с больным гепатитом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознает всю серьезность последствий?
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
Какую такую серьезность, Анна? Как тогда те же врачи работают, например? Им тоже при поступлении в институт всю серьезность надо предварительно осознать?
Аккуратным надо быть и беречь тех, кто рядом, тут вы правы, что незнание наше нас подводит. Хотели родить - рожайте, вы же лечитесь
Аккуратным надо быть и беречь тех, кто рядом, тут вы правы, что незнание наше нас подводит. Хотели родить - рожайте, вы же лечитесь
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Я о том что пока не столкнешься лично с гепатитом и его осложнениями не понимаешь какие у этого заболевания последствия. Я вот когда заболела со мной стали многие знакомые и родственники делиться что они тож болеют, просто раньше молчали и ПВТ НИКТО не планирует, а вот и дитей рожают и живут как и раньше и даже надо мной смеются - чего эт ты лечиться собралась - эт же фигня все - мы едим все и пьем и детей рожаем и ничего. Врачи не доносят до людей серьезность их заболевания, потому мож и не шарахаются в сторону. У нас в провинции вообще врачи не рекомендуют лечиться - типа многие живут и ничего!
А врачи как работают? А у меня муж который заразил гепатитом из семьи, где все врачи, например, и тож серьезность ни мне ни ему не объяснили...
Я имела ввиду, что у врачей риск заражения выше изначально, чем у нас с вами.
У нас ни до кого ничего не доносят, все учатся на своих ошибках, это не новость(
У нас ни до кого ничего не доносят, все учатся на своих ошибках, это не новость(
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Я когда заболел для меня это все было дремучем лесом ! Очень часто слышал но не понимал до конца ..что же это за зверь такой ) Прошло время .. окунувшись во все тяжкие ( диагностика , лечение , самообразование ) Открыл другой мир Но больше всего я удивился существованию огромного количества заболеваний , которых вряд ли можно отнести к безобидному насморку ! Самое большее удивление было ..когда узнал сколько знакомых и друзей столкнулись с такой проблемой . И в их жизни не было наркотиков и прочей дряни(аморального) ! Зараза все равно липнет к нам людям в не зависимости от возраста , рода занятия и прочее. Приходит "сюрприз" действительно к многим .. пример Италия .. не буду приводить цифры так как их не помню ..но точно знаю они огромны ! Вирусы гепатита и просто другие вирусы ворвались в жизнь человека уже очень давно ) и нам остается приспосабливаться к этому . Раньше была чума и другие заразы , но человек всегда выживал и продолжал существовать на этой планете Самое главное когда прыгаешь с парашютом ..должен знать что у тебя есть запасной P.S. А самое важное что бы мы Люди не надоели нашей планете Земля ! А то ведь и обидеться может
ну..не так уж и всегда были люди. вот вирусы, те наверное, всегда)
Вот-вот, кого-то вирусы пугают, кого-то дети от предыдущих браков, кого-то отсутствие хорошей работы. Всем не угодишь - так что повышаем самооценку, считаем себя самыми хорошими и любовь настигнет обязательно! С днем влюбленных всех, кстати
Интересно было бы встретить хозяина этого мира, и пообщаться с ним!) И расспросить его о вирусах там разных, да о бактериях с грибами!)) Тогда всё бы стало ясно! А так...непонятно ничего...непонятно!
Когда я с ним увижусь? Хотелось бы узнать правду!?
sportss лучше этого незнать, спокойнее как то.
И думаю при встречи с Ним у тебя невозникнет вопросов о вирусах и грибках...
И думаю при встречи с Ним у тебя невозникнет вопросов о вирусах и грибках...
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
NataliaC
я с радостью готов с тобой общаться
только у меня на данный момент есть один недостаток :
вирус в крови не обнаруживаеться...
PS:шутка.
я с радостью готов с тобой общаться
только у меня на данный момент есть один недостаток :
вирус в крови не обнаруживаеться...
PS:шутка.
Да в гепцентре тоже непрочь знакомитться,даже из группы поддержки...ко мне подошел один и говорит: -"Я вас здесь второй раз вижу,а давайте познакомимся....",он просто в очереди сидел, толи с другом,толи с братом...но,не думаю что кавказец знакомится просто так....
пс...к кавказцам нет притензий,обидеть никого не хотела...
пс...к кавказцам нет притензий,обидеть никого не хотела...
геп В,нос-во,после посл-го ан.,завыш. алт и аст
Янсен писал(а):не думаю что кавказец знакомится просто так
для вас наверное станет большой неожиданностью, но я открою вам секрет: просто так никто не знакомиться
А зачем просто так знакомиться? Конечно не просто! Симпатии, любовь, свадьба,дети.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Ann4, я не сомневаюсь, что у вас будет все прекрасно) Удачи вам))
Sim
Рада за вас)))
Рада за вас)))
Спасибо NataliaC
а то что на меня можешь расчитывать, я серьезно.
а то что на меня можешь расчитывать, я серьезно.
ми кауказци просто так нЭ знакомимся!
Последний раз редактировалось танк 17 фев 2011, Чт, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
причиняю добро. наношу пользу.
крокодил гена с чебурашкой знакомился просто так.
а ко мне в гости в одноклассниках заходят каждый день по несколько лиц кавказской наружности , я то думала просто так, а оказывается не просто так
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ко мне тоже в день стабильно по несколько "арочек" заходит, пятёрочки ставят. Некоторые решаются даже сообщение написать
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.