Фиброз после выздоровления...
а машины те в браке приобретены?
Ну не мое дело конечно, но сейчас столько транспортных компаний, которые вполне стать альтернативой. А у ты в курсе финансов, клиенты все на тебе завязаны. Не вижу проблемы.
Но если ты любишь мазохизм, то...
Но если ты любишь мазохизм, то...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дракош. он знает прекрасно, что меня под каблук не загонишь-не реал. У меня характер-не дай бог, но... с нормальными людбми я лажу. Одно время его это бесило, ну то, что он не хозяин, не царь ни разу. Теперь смирился. Это как наркотик, вроде бы он мне не нужен, я его переросла во всех отношениях, но. Меня надо уводить за руку, как когда-то он меня увел от потенциального жениха (почти из под венца) Какая то я слабовольная в этом плане. И еще, может это глупо. но очень хочу второго бейбика, хотя уже и возраст критический
Незначительные детали обычно важнее всего.
Блин, еще и бебика. От него? А наследственность?
ну о каких детях можно вести речь.
вообще, не понимаю я. не зависима ни чем от него. зачем терпеть? ради чего
вообще, не понимаю я. не зависима ни чем от него. зачем терпеть? ради чего
Да транспорт в браке приобретен: 2 машины на нем, 1-на его отце, 1-он по доверенности ей владеет и у меня доверенность до 2013г.) По поводу транспортных компаний: тут все сложнее-это бензовозы и одно дело кому-то платить, другое-свои машины. Клиентыу нас и его и мои, и на топливо и на транспорт.
Вот, только что зашел, взял документы, работа кипит. Только бы не пил, хотя толку, психика нарушена. Мужу 33 года-кодировался раз 8 уже.
Вот, только что зашел, взял документы, работа кипит. Только бы не пил, хотя толку, психика нарушена. Мужу 33 года-кодировался раз 8 уже.
Это не любовь.Привычка , зависимость. Как угодно , но не любовь.Из личного опыта. Практически все то же самое.В один прекрасный момент "любимый супруг" встретил меня с работы с ножом. Это мне глаза открыло очень быстро. Вернее они и раньше были открыты,но были такие же самоуговоры.Бизнес, имущество, ребенок(который ему не нужен)Бедный загнется)) Не загнулся)) Нашел другую дуру, замастрячил бебика.И главное, все счастливы
А наши уговоры тебе все равно не помогут, пока вот так же что нибудь не произойдет в виде ведра с холодной водой на голову.
А наши уговоры тебе все равно не помогут, пока вот так же что нибудь не произойдет в виде ведра с холодной водой на голову.
По поводу такого транспорта, не знаю..
А в остальном, каждый сам писец своему счастья, а может твое счастье в том, чтоб так убиваться. Кто слаще морквы ничего не пробовал...
ПыСы. Под Маришиными словами подпишусь. Похоже здесь многие девы под копирку жизнь осваивали
А в остальном, каждый сам писец своему счастья, а может твое счастье в том, чтоб так убиваться. Кто слаще морквы ничего не пробовал...
ПыСы. Под Маришиными словами подпишусь. Похоже здесь многие девы под копирку жизнь осваивали
Самое уникальное во всем этом .. сами выходят замуж ..рожают детей .. потом он резко превращается в сволочь ... хают его последними словами ... НО ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ !
p.s. девушки милые не кидайтесь в меня тапками
p.s. девушки милые не кидайтесь в меня тапками
Да вы что, бебика- от него Неееет-я вообще хочу, но сто пудово не от него. Хотя сын у меня от него замечательный. А сколько я пережила, чтоб его родить: 3 замершие беременности. У нас серьезная генетическая несовместимость-забыла как диагноз точно называется. Зато ребенок у меня золотой, с 5 лет читает чисто, не по слогам, считает лучше всех в классе (хотя пошел с 6 лет), по карате медали и кубки танцует в Тодесе вообще замечательно-мое солнышко), трудно поверить, что от него такой ребенок. Но это скорее чудо-больше я не рискну, тем более тогда он так не пил...
Неправда ваша, многие свою жизнь кардинально изменили и вплоне себя счастливы. И мужей нынешних сволочами не называют))
Ответ для svarga83.
Я тебя прекрасно понимаю, тапки стоят в сторонке. Но... Ты думаешь, что товарищи деграданты нас предупреждают, что они плохие?? И как это выглядит? Типа: Дорогая, выходи за меня за муж, правда я дебил и когда пьяный-неадекват, а еще гульнуть люблю и под чужую юбченку заглянуть. А вот и хренушки, мой был хороший прехороший, золото брильянты дарил, на концерты возил, все время со мной да со мной-ровно до свадьбы. А на вторую ночь после-ночевать не приехал с работы и понеслось.
В одном согласна-я дура, надо было раньше думать -не затягивать.
Я тебя прекрасно понимаю, тапки стоят в сторонке. Но... Ты думаешь, что товарищи деграданты нас предупреждают, что они плохие?? И как это выглядит? Типа: Дорогая, выходи за меня за муж, правда я дебил и когда пьяный-неадекват, а еще гульнуть люблю и под чужую юбченку заглянуть. А вот и хренушки, мой был хороший прехороший, золото брильянты дарил, на концерты возил, все время со мной да со мной-ровно до свадьбы. А на вторую ночь после-ночевать не приехал с работы и понеслось.
В одном согласна-я дура, надо было раньше думать -не затягивать.
Где таких терпеливых находят?))) Вот мужику свезло!))
nonn5 писал(а):Меня интересует вопрос что будет с фиброзом после выздоровления...он у меня минимальный 6.6 ....зарастет или восстановиться..прошу отписаться кто в курсе...
Вот в этом вся суть. Изменили жизнь, уйдя к кому-то, а не в никуда, наверняка. Мне например страшно уходить в никуда. Когда за мной ухаживали, я не замечала, работала, да и замужем, неудобно как-то.
А жизнь-то одна..
nonn5, прости меня, плиз. Что я так по хамски вклинилась в тему. Тихо удаляюсь.
Пойду к подруге душу изливать под винцо сухонькое (я себе иногда позволяю).
Пойду к подруге душу изливать под винцо сухонькое (я себе иногда позволяю).
Sav, я согласна. Так обидно, жуть...
Дереза,а хорошее хоть что-нибудь было у вас с мужем?
недогон хуже передоза
причиняю добро. наношу пользу.
Нонка привет. на твой вопрос думаю и професора не отв. У меня по фиброскану (от 5,2 до8,5)КРА вывели 6,0 . И то мне сказали востанавливается ГОДАМИ если будеш следить за диетой своей . и принимать пвт .да подумал я :круто я попал на TV.
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.