Дум –минус– терапия
Держись, Думчик! Всё будет чини бамбони.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Думчик, это пройдет. Головняки имеют обыкновение внезапно исчезать.А общаться надо. Легче будет.
Думочка. потерпи. Головная боль и правда уходит внезапно на ПВТ, как и приходит. Болит чаще в начале терапии. Скоро пройдет. А твое настроение скоро тоже улучшится, весна скоро, одежды меньше, легче жить будет.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
я тоже хочу чини бамбони.мне можно два ,с сиропом ,сгущенкой и абрикосовым джемом.
Думася, давай по весне в москау приедем и устроим им там всем чини бамбони с выходом и перебором. шоп помнили долго и вздрагивали во сне
Думася, давай по весне в москау приедем и устроим им там всем чини бамбони с выходом и перебором. шоп помнили долго и вздрагивали во сне
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Девочки, ждем!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
ну шо, звдрогнем ...
причиняю добро. наношу пользу.
А чини бомбони это хорошо?
будите у нас на колыме-милости просим!(с) а шо такое чини бамбони? я тоже хочу!
Танк,а вдруг это подзатыльник
нее, мне подзатыльников не надо! какое то не хорошее у вас бамбони! ...
Думчик, ну вот с этими уроками тебя пропустила. Ты держись. И если вдруг поплакатся нужно, зная тебя, поймем и утешим. Война, такое дело, без союзников никак.
ГепВ, НВе-негатив, F1
бам-бони! Дорога к тебе мою песню несет. О, Белла, чао! Дорога этой песни несет меня в революционные дали!! и видится мне на нодщизонте франклин, в обнимку ч незабвенным че! о, миоо, даде и не думай возражать.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это наверное опять какая нибудь большая картошка или макароны с мусором в огромной тарелочке - чини бамбини . поэтому да, Надин, устроим им в Москве чини бамбини с тушенкой , пусть знают наших. ну что, Танк, как там твое предфинишное настроение? сколько тортиков ты нам намереваешься изготовить? ну да, когда общаешься как-то легче, но иногда просто нет сил ни на что
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Не, в моём лексиконе это выражение обозначает примерно следующее- Всё будет отлично! а вы уже про подзатыльники я вообще то добрая... как мне кажется
как доказать? я сама иногда сомневаюсь
Ну извините, ну не шмогла сдержаться... Я очень шоколад полюбляю...