Дум –минус– терапия
dumspiro, принимайте поздравления!!!!!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну что сравнивать? перед терапией АЛТ что-то около 60 был, АСТ 45, билирубин 40. после 2х нед- АЛТ 33, АСТ 39, билирубин 16. после 4х еще меньше, АЛТ, АСТ где-то на уровне 20, не помню. снижение налицо. такие трансы для меня- праздник. вот дотошные какие !
Бузина, спасибочки, и тебе всего хорошего !
Бузина, спасибочки, и тебе всего хорошего !
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Динамика офигенная...
Проверим в феврале,ушами будешь шевелить
А глазом бутылки умеешь открывать?Я в детстве видела,до сих пор под впечатлением хожу
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
эге. на меньшее, вернее большее и не надеюсь . билирубин меня тоже очень радует, и вообще забыла, где печенка находится, ттт, конечно. чтобы и дальше так было!
Думочка, как дела?
Не пропадай, уже вроде третий день ни одного сообщения. Полагаю, что не я одна переживаю. А то обрадовала минусом и спряталась.
Не пропадай, уже вроде третий день ни одного сообщения. Полагаю, что не я одна переживаю. А то обрадовала минусом и спряталась.
ГепВ, НВе-негатив, F1
а мне два укола осталось! ...
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, решил как отметишь сие знаменательное событие-окончание терапии?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Танк, тебе скоро проставляться... Вари компот уже!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
чикен, чикен))
Танк, когда было только 2 укола поставлено..А щас только 2 осталось...Прямздрям!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
чикен & Olmeca ...
о, такое я люблю
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я здесь . у меня голова болит постоянно. ничего неохота. ничего не соображаю. слабость. я иногда подглядываю за вами , вы не волнуйтесь, а общаться как-то неохота . Танк, счастливый, как же я тебе завидую, давай там уже сценарий праздника продумывай. ну все, всех лю, по всем скучаю . ваша малость отупевшая думка
Думка, что и таблетосы не помогают совсем? Бедная..
Ты все равно хоть мявкай иногда, а то так сидишь, думаешь, совсем Думка там задумалась
Ты все равно хоть мявкай иногда, а то так сидишь, думаешь, совсем Думка там задумалась
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
У Думки сейчас дело есть. Голову заговаривать)) Я тут в такое же время на форуме вопила про головняки(( Думушка, держись, они вдруг внезапно проходят! Ишшо можно голову прохладной водой поливать.. но это если не мерзнешь.. Мине помогало слегонца.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да, да, Думка, держись, это пройдет! все будет!
Дум, немедленно прекрати хандрить! а что я теряю веру в человечество
такое ты сякое!
счас же!!
такое ты сякое!
счас же!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну вопить не в моих правилах . таблы помогают, но не надолго. я вообще что-то в себя погружаюсь. на работе даже никого видеть не хочу. вернее я не представляю, о чем с ними можно разговаривать. все воспринимается через какую-то призму большой надоевшей оскомины. ужость короче. сегодня одна женщина в маршрутке меня толкает- вам не плохо? а я как обычно сижу с закрытыми глазами. нет, говорю, не плохо. так и хотелось сказать- все бы было хорошо, если б не было так плохо . ну да ладно, это я так , поныться немного, терплю конечно же, спасибо, мои хорошие, иногда буду отписываться