Конец ПВТ Ол
СПАСИБОООО!
Поздравляю!!! У дачной терапии и минимум побочек !!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Уже можно сказать: на старт, внимание, ПВТ пошла!
Успешной ПВТ!
Успешной ПВТ!
ГепВ, НВе-негатив, F1
такое было настроение хорошее
пошла за направлением в поликлинику -это равносильно пройти 9 кругов ада очередь ,карточек ни у кого найти не могут -беспредел.
мне надо у терапевта направление на стационар, она идиотка давай меня спрашивать-тошнота, понос, слабость? я говорю направление мне дайте! меня стационар завтра уже ждет, она в боку бывают боли? я уже засмеялась ей в лицо- АГА БЫВАЮТ ,она листает карточку с начала и говорит биохимию вижу у нас не разу не сдавали? это был предел, как я могу ложиться завтра на пвт , если биохимию ни разу не сдавала...она смотрит на медсестру и говорит, ну что в стационар наверно направим, да? и все это тянулось все так долго что меня просто затошнило от нервов!
пошла за направлением в поликлинику -это равносильно пройти 9 кругов ада очередь ,карточек ни у кого найти не могут -беспредел.
мне надо у терапевта направление на стационар, она идиотка давай меня спрашивать-тошнота, понос, слабость? я говорю направление мне дайте! меня стационар завтра уже ждет, она в боку бывают боли? я уже засмеялась ей в лицо- АГА БЫВАЮТ ,она листает карточку с начала и говорит биохимию вижу у нас не разу не сдавали? это был предел, как я могу ложиться завтра на пвт , если биохимию ни разу не сдавала...она смотрит на медсестру и говорит, ну что в стационар наверно направим, да? и все это тянулось все так долго что меня просто затошнило от нервов!
Олесиша, у каждого своя работа, свои стандарты. С людьми, тем более с больными работать в разы тяжелее. Полагаю, терапевт обязана задать эти вопросы, прежде чем направление в стационар выписать. Вы одна, а таких как Вы в день через ее руки проходить сколько?
Поэтому советую запаститсь терпеньем. Это не повод чтоб так себя заводить. С расшатаными нервами-то, на ПВТ не сахар.
Поэтому советую запаститсь терпеньем. Это не повод чтоб так себя заводить. С расшатаными нервами-то, на ПВТ не сахар.
ГепВ, НВе-негатив, F1
ой вы правы, да! но они очень тупят у нас, очень! просто все это давно написал инфекционист, от терапевта только бумажка, у меня малыш маленький простоял со мной там 3 часа, а она такой бред спрашивает!
А вот то что малыш с вами там три часа, это люди в очереди - очень непорядочные попались. Могли бы и по раньше пропустить к доктору.
Да не тупые они на приеме, просто работают на "автомате", это нужно учитывать, а не нервничать. У нее же конвеер: от болей в затылке до болей в пятке, от справки в бассейн до оформления в санаторий.
И при этом, она таки и углядела, что инфекционист тебя на биохимию не отправляла, ну ничего, в стационаре-то поди сделают.
Да не тупые они на приеме, просто работают на "автомате", это нужно учитывать, а не нервничать. У нее же конвеер: от болей в затылке до болей в пятке, от справки в бассейн до оформления в санаторий.
И при этом, она таки и углядела, что инфекционист тебя на биохимию не отправляла, ну ничего, в стационаре-то поди сделают.
ГепВ, НВе-негатив, F1
больницы- ад
Последний раз редактировалось олесиша 13 фев 2011, Вс, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
подскажите пожалуйста, что взять с собой в больницу, что облегчит мне жизнь, слышала пить много надо? миниралку, затем? таблетки надо какие, или там все дадут?
Олесиша, из-за веса сильно не переживай, я 47 весила. похудела кг. на 4 за первый месяц, а потом и не худела совсем. Если все-таки кладут в больничку, то водичку с собой обязательно взять! И нурофенчик можно.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
хорошо спасибо!
Ура 1ый укол сделан, жду вторника 2ой укол буду делать сама, пролежала в стационаре 3 дня , поломало немного, даже температура не поднялась, сделали укол в 18.00, в 17.30 предварительно выпила парацетамол, вот сегодня уже дома, пойду за сынулькой к бабушке-соскучилась!
подпись есть!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
думала что чувствую себя замечательно,так голова побаливает, в больничке то лежала не напрягаясь, а сегодня начались домашние заботы, стала тереть на терке овощи, и прям чуть в обморок не падаю, и дыхания как будто не хватает, ох
а можно ли пить витамины на пвт?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
к головным болям лучше сразу быть готовым перед пвт. будут дикие и нереальные. почему то никто особо о них не предупреждает, а порой это бывает самое страшное
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Вчера сделала 2ой укол, опять ни температуры ни каких явных явлений, поспала нормально, утром единственное опять болела голова что глаза не повернуть ,нурофен и все как огурчик Very Happy ,одна с ребенком справляюсь все супер!
Последний раз редактировалось олесиша 02 фев 2011, Ср, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
подскажите плиз, кровь когда надо сдать 1ый раз от начала лечения?
Добрые люди , оцените ситуацию, почитала Наську88, все пишут дозы маленькие у нее, теперь мне кажется, что и у меня ,
пегинтрон 80 mcg в неделю, ребетол 3 капсулы в сутки, 44 кг, че то совсем ,ни температуры ни фига...?
пегинтрон 80 mcg в неделю, ребетол 3 капсулы в сутки, 44 кг, че то совсем ,ни температуры ни фига...?
ты все гонишь????
не читай что ли...у тебя весбараний...и ген третий. рибы по весу. пега тоже хватит. по правилам после месяца лечения кровь сдавать...
не читай что ли...у тебя весбараний...и ген третий. рибы по весу. пега тоже хватит. по правилам после месяца лечения кровь сдавать...
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими