новогодний стол
хватит есть и пить все танцевать.
народ, не берегите яйца!!! ... в @#$% печень!!! ...
в @#$% кукушку !!! ... огонь, огонь!!! ... да здраствует разум, да згинет маразм!!! ... ...
Это я по просьбе Надин,для комплекту))).
- nadinnae
- Форум гуру
напишу тут))
вчера подкинули простенький рецептик пирога,ну я и сразу пробовать. ребят,классно получилось, а самое главное просто и недорого.
короче-начинка: просто мелко порезанная капуста и помятая,чтоб сок пустила.сырая.
тесто:
200гр сметаны
200гр майонеза
3-4 яйца
разрыхлитель или сода
5 ст.ложек муки с горкой. все смешиваем,муку в последнюю очередь.тесто получается жидкое,как для оладий.
2/3 теста в форму,потом ровным слоем капусту,дальше сверху теста остатки. ставим на 40-45 минут в духовку 160-180 градусов. до этого можно дать тесту постоять минут 15.
получается такой нежный пирог-омлет.соли и ничего более я не добавляла вообще.
начинку я думаю туда можно придумать любую-картофельное пюре с зеленым луком,творог, тертый сыр,рыппка, грибы с рисом,да что угодно. дома схомячили влет.
вчера подкинули простенький рецептик пирога,ну я и сразу пробовать. ребят,классно получилось, а самое главное просто и недорого.
короче-начинка: просто мелко порезанная капуста и помятая,чтоб сок пустила.сырая.
тесто:
200гр сметаны
200гр майонеза
3-4 яйца
разрыхлитель или сода
5 ст.ложек муки с горкой. все смешиваем,муку в последнюю очередь.тесто получается жидкое,как для оладий.
2/3 теста в форму,потом ровным слоем капусту,дальше сверху теста остатки. ставим на 40-45 минут в духовку 160-180 градусов. до этого можно дать тесту постоять минут 15.
получается такой нежный пирог-омлет.соли и ничего более я не добавляла вообще.
начинку я думаю туда можно придумать любую-картофельное пюре с зеленым луком,творог, тертый сыр,рыппка, грибы с рисом,да что угодно. дома схомячили влет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А курицу на соли шмякать в разогретую духовку?Свекровь в гости скоро приедет,меню продумываю
и я буду сегодня курицу на соли) и духовку всегда разогреваю.
а муки совсем мало. пропечется?
а муки совсем мало. пропечется?
А переворачивать надо?
- nadinnae
- Форум гуру
Ласт! какой муки?!!! соль!
курицу в разогретую духовку и печь на максимуме.перевернуть один раз,чтоб румянец с обеих сторон был.
Баранка,сделай еще пирог,что я сегодня выложила.очень просто и вкуснецкий.тока делай две порции,что я написала и бери форму с бортиками повыше. у мну седня оба пирога из берегоф вышли,хорошо противень под ними был).такая получилась вкусняшечка. я пока с собаком гуляла,они там себе пеклись потихонечку.
курицу в разогретую духовку и печь на максимуме.перевернуть один раз,чтоб румянец с обеих сторон был.
Баранка,сделай еще пирог,что я сегодня выложила.очень просто и вкуснецкий.тока делай две порции,что я написала и бери форму с бортиками повыше. у мну седня оба пирога из берегоф вышли,хорошо противень под ними был).такая получилась вкусняшечка. я пока с собаком гуляла,они там себе пеклись потихонечку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надинн спасибо за рецептик, уже переписала, очень мне нравятся заливные пироги!
Это синие кролики наверное отгрызли
вон оне как на пироги косятся..
вон оне как на пироги косятся..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
а че сразу кролики? не было такого, мы вапще со своей рыбой приходили))
И ваще , вы думаете на ПВТ лучше выглядите?
И ваще , вы думаете на ПВТ лучше выглядите?
в пирог муки.
а курицу на соль. фух. печется. а я караулю
а курицу на соль. фух. печется. а я караулю
сварила щи из кислой капусты! такой прям Рррр! кислый, острый! супер)
где там печенье от Надин. с овсянкой?) надо б все умные рецепты в кучку собрать
где там печенье от Надин. с овсянкой?) надо б все умные рецепты в кучку собрать
вы все с нового года остановиться не можете?))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
так суббота ж!)
хочу печенье с овсянкой, напишите пожалуйста!
Надинн, пироги очень аппетитные!
Надинн, пироги очень аппетитные!
я смешала маргарин, сахар. 2 яйца,разрыхлитель, ваниль..корица.эм..а, овсянку мелкую.2 стаканчика по 150гр. чутку сгущенки. завалялась. муку и хорошее настроение. тесто как сметана. не месила даже. просто в миске смешала. лепешечки маленькие надо, они поднимутся. раза в два. печь быстро. минуток 10-15