ищу девушку.....
лан, "брызги" это всё! лучше скажите, сколько в среднем лечение стоит от геп "С" ? м?
пока живу надеюсь
если хорошими препаратам пеги+рибы,то 48 недель около 600000рублей,если 24 соответственно около 3000000,если короткими,то зависит о страны производителя,Нашими можно около 10000-15000 в месяц уложиться при желании...
можно и намного дешевле, раз в 5, если с рук брать конечно
Ну разве на это можно рассчитывать?Это случайность...
всё примерно ясно!!!! спасибо)))
ну а нашими кто-нибудь лечится? как прогнозы?
ну а нашими кто-нибудь лечится? как прогнозы?
пока живу надеюсь
и как это с рук? у кого такие препараты бывают в наличии?
пока живу надеюсь
смотря какой генотип...Если каждый день колоть,то шансов конечно поболее...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ни на да . я на колыме почти всю жисть прожила. здесь мне больше нравится. туда тока за рыбой и икрой смотаться можно. и за шубами еще в китай все мотались у нас
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
я работаю в больнице и не слышал такого!!! может просто шифруются....
пока живу надеюсь
это я на счёт лекарств с рук
пока живу надеюсь
Ты про что в больнице не слышал?
чё за нац.проект? как по нему лечиться?
пока живу надеюсь
dumspiro - подскажи! ты ж спец в этом!
пока живу надеюсь
я с рук взял на пол года сразу. И все нормально, минус, то есть действует, несмотря на то что с РУК. Бывает по разному, кто то начал терапию и решил непродолжать и продать, да всякого полно.и кстати тут тема за САХАЛИН, романтику а ты со своими лекарствами...
пока живу надеюсь
та просто тревожит меня этот вопрос!!!!!!!! мысли не о прелестях Сахалина!!! к стати, если всё будет нормально, то завтра я уже буду там))) сегодня выезжаю в Москву! а потом самолётом!
пока живу надеюсь
а че никто не решился с тобой что ли? такие они у нас не романтичные давай там фото выставь САХАЛИНА своего, может им потом романтики захочется инет там там есть?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я не спец . сейчас нац.-понятие мифическое. но при большом желании добиться можно. правда я только в москве добилась. и то только из-за 3го фиброза. а ты же не будешь с сахалина в москву ездить. генотип сначала определи.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
дураки. комары- это гнусные паразиты. а не романтика.
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Jettamin,на счет узи спрашивала,неее,не делала))
Решила что в среду перед тем как ехать к врачу на прием,сделаю узи,чтоб так сказать прям с печки,тепленькие результаты были=))))))))))))))))))))))
Решила что в среду перед тем как ехать к врачу на прием,сделаю узи,чтоб так сказать прям с печки,тепленькие результаты были=))))))))))))))))))))))
Наська, молодец)) так и надо)) а то он сам ни когда не решиться)))
Наська!) опомнись!