ищу девушку.....
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
А вот и я=)))
Не,Вы только посмотрите,опять я пришла,а стоматолога моего нет))
Эгегей,свадьбу согласна на сахалине играть и икра мне нужна,а каждому по польту подарите нам на свадьбу=)))))))))
Не,Вы только посмотрите,опять я пришла,а стоматолога моего нет))
Эгегей,свадьбу согласна на сахалине играть и икра мне нужна,а каждому по польту подарите нам на свадьбу=)))))))))
ну вот и Наська вернулась)) таки забираешь??
Рус, походу ты без икры, я без челюсти остаемся)))
Рус, походу ты без икры, я без челюсти остаемся)))
а я без пальта
э.. долго тебя, Наська, не было.. аж к челюстям интерес у народа попропадал (Тася - хватай стоматолога быстее и на Сахалин!)
Наська, лучше говори - узи то делала?
Наська, лучше говори - узи то делала?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ласточка с Наськой первые его забили)) так что я пока подожду))
Ласточка, ты не переживай, я челюсть продам и тебе на польту выделю)) по себе знаю что такое зима без пальту((
так, отдадим стоматолога только через нотариуса, заключим договор, кому стоматолог, кому челюсть, пальто и икра, а то опять какое нибудь кидалово получится, только чет он пропал....почитал наверное наши посты подумал и решил что поедет один, сядет под вулканом в пальто и будет челюстью икру лопать и нафиг никакая ЛЮБОВ не нужна
тогда сначала надо проверить есть ли польту, челюсть и икра)) а и сахалин тож))
а был ли мальчик...
Чет мне тож так икорки захотелось...
Юрочка, ау! Может прав Танк.. может мальчика то никакого и не было..
Юрочка, ау! Может прав Танк.. может мальчика то никакого и не было..
да) а был ли))
глупые вы все! нет на Сахалине морозов и зимы долгой!!!! отлично там всё!!!! И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
пока живу надеюсь
заманиевает...
пока живу надеюсь
плагиат!
это судьба, горько)!...
да не понимаете вы ничего. САХАЛИН ЭТО РОМАНТИКА!!!сказали же вам, там зимы долго нет и морозов тоже и по моему всего остального тоже
ага, каанеч! романтично так.
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
А мож и правда судьба..., заберет на Сахалин Думку нашу... [/u]
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
яж говорю, не понимаете вы ничего в романтике.РОМАНТИКА-это когда, природа, открытое небо, вечер, рядом твоя любовь,и пусть даже попа мерзнет и комары ее грызут Мастер, объясни нам что такое есть РОМАНТИКА, а то у нас разногласия в этом вопросе лично для меня романтика это дома или в машине с подогревом сидений и НИКАКИХ КОМАРОВ