бво генотип 1b
Возможен ли устойчивый вирусологический ответ после лечения.
возможен. Почитай темки, недавно докладывали про минус через год с таким же генотипом
Спасибо я лечил его вначале короткими на 6 месяце рецидив щас лечу пегасисом на 4 неделе минус.
NSK, я понимаю так у вас сейчас на пегасисе бво? желаю, чтоб на нем и бво и уво!
напишите, какими короткими лечились и когда на них был первый ответ. многим будет интересно.
напишите, какими короткими лечились и когда на них был первый ответ. многим будет интересно.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Лечил лайфферон 5млн через день и рибавирин 1000мг в сутки бво стал на 8 неделе. Рецедив случился потому что скинул дозу лайфферон до 3млн и начал колоть 3 раза в неделю.
Теперь иду по другой схеме пигасис и рибавирин.
Ну тогда удачи тебе! Держи эту минусяку крепче!
Буду его держать правда получиться все пвт 72 недели потомучто передыху не было на пеги перешел сразу как вылез плюс.....
Да, нелегко, наверное. Как переносишь терапию? Есть резерв здоровья для лечения пегами?
На коротких хуже было поэтому и дозу скинул. На пегах лучше настроен налечение дальше так что выдержу осталось 9 месяцев. Обязательно финиширую это пвт.
Щас от пегасиса только суставы ломит и температурю.
молодец! так держать минус двумя руками и ногами! у меня тоже 1 в только собираюсь на пвт и твой оптимизм бодрит,так сказать. еще раз победы навсегда!
- nadinnae
- Форум гуру
NSK
поздравляю с успехом.бво-предиктор уво)) постарайся не снижать дозу,больше отдыхай. а что-перерыв ты не сделал вообще ? т.е. получил в шесть месяцев + и сразу пошел на пеги?
поздравляю с успехом.бво-предиктор уво)) постарайся не снижать дозу,больше отдыхай. а что-перерыв ты не сделал вообще ? т.е. получил в шесть месяцев + и сразу пошел на пеги?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Перерыва не было вообще сразу ушел на пегасис дозу больше снижать не буду спасибо за советы всем.
а что такое бво???
Бывает)
- nadinnae
- Форум гуру
вашу ма.ттть! а для кого темы прилеплены наверху?Ksu 99 писал(а):а что такое бво???
шо уже головушку не поднять? а сайт вообще почитать - религия не позволяет?
все разжевано,прямо по полочкам разложено.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну незнает человек что такое бво)) быстрый вирусологический ответ
не надо так кипятиться! ну не посмотрела,ну виновата.я же не кричу на каждого пациента который спрашивает у меня технологию изготовления безметаловых конструкций на оксиде аллюминия и почему происходит конфликт материалов.у каждого своя тема.я в вашей пока плаваю .хотя и 3мес.на пвт.давайте будем терпимее
Вы врач? А в какой области, если не секрет?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Ну очевидно же ? в области изготовления безметаЛЛовых конструкций на оксиде аЛюминия... по ходу, ещё и в русском языке ?конфликт материалов? наметился
ясно
Ksu99 никто и некепятиться))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.