Пропуск таблеток
Не выдали мне сегодня триворин, сказали приезжать завтра, т.е. получается пропускаю сегодня вечер и завтра утро- т.к. таблеток нет вообще нисколько больше, стоит ли их потом съесть или пропустила так пропустила?
я пару раз пропускал таблетки, тошнило сильно, пропущенные таблы потом не доедал, хотя наверно стоило...
Может купить 1 пачку 20 или 30 таблеток любого рибавирина ... самого дешёвого... я думаю пропускать не к чему...может ещё пригодятся на случай если у них опять лекарств в наличии не будет.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
а если всё-таки пропустишь, то доедать не надо. Подобный вопрос был на соседнем форуме просто ....
Лакшми, доедать ничего не надо. А разориться на 1 упаковку про запас очень желательно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да суть в том что даже если покупать эту упаковку самой раньше чем завтра я за ней никуда не попаду.
аптеки рядом нет ?
А дальше как? может не последний раз
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
аптека рядом есть, рибаверина в ней нет) так же как и всех остальных препаратов кроме гепатопротекторов. я в МО живу... альтевир и то только на заказ можно купить, и то в два раза дороже, вместо тыс. за две)
lasy ну если завтра не дадут поеду в Самсон куплю. А так вообще мне осталось то меньше двух месяцев, т.е. получить то что не дали сегодня, и еще разок - надеюсь обойдется без накладок.
lasy ну если завтра не дадут поеду в Самсон куплю. А так вообще мне осталось то меньше двух месяцев, т.е. получить то что не дали сегодня, и еще разок - надеюсь обойдется без накладок.
Лакшми, у тебя конец теры-рибов в организме наверно много накопилось, не боись...
Пасиб Танк) я по сути посчитала если сдвинуть завтра время на позже, то пропускаю вообще только один раз.
да нет у меня на запас денег а зарплата еще не скоро)
если не дадут конечно завтра то займу и поеду по аптекам искать, никуда не денешься, но это крайний вариант.
Надин, а на счет двойную нельзя, а вот когда я вспомнить не могу выпила таблетки или нет, получается лучше пропустить или перепить?))
если не дадут конечно завтра то займу и поеду по аптекам искать, никуда не денешься, но это крайний вариант.
Надин, а на счет двойную нельзя, а вот когда я вспомнить не могу выпила таблетки или нет, получается лучше пропустить или перепить?))
у меня контейнер специальный по дням недели, без него бы давно вздернулась, а с забыла у меня всего раз был, потому что неуспела разложить до этого, так и не поняла пила или нет -выпила еще раз, теперь буду знать что лучше не надо)
Лакшими, а где в области живешь? Может, рядом со мной7 Так я бы тебе дала таблеточки? ))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
в люберецком районе)
правда я уже съездила вот ща таблы получила, только блин опять две пачки не додали, придется опять перется потом.
правда я уже съездила вот ща таблы получила, только блин опять две пачки не додали, придется опять перется потом.
фигня,не парся насчет пропуска,эти нуклеозиды ну оченьядовитый народ и период полувыдения равен ..... часам, инструкцию открываем и читаем. С рибами понацам вечно геммор,у меня таже песня была.
И на ПВТ я тоже был