Привет. Очень сильно болит бок
У меня 3а. год назад лечил пегинтроном+рибавирин, целых пол года. но не долечил, видимо. сейчас же оч часто и сильно болит бок особенно ночью под утро. глупо но страшно. подскажите что делать, может возобновить лечение, а?
3а
Уже не раз говорилось на этом форуме,что печень не может болеть,у неё нет нервных окончаний.Болеть может скорее всего желчный,но что гадать на кофейной гуще.И почему вы решили что вирус вернулся,как я понимаю вы ПЦР не сдавали,сдадите и всё сразу станет ясно.И как вы написали "лечил целых полгода"-это норма для 3а,здесь люди по 48 недель лечатся и не пишут "целый год",вы не один такой герой,есть и по героистее.Что паниковать раньше времени,не понимаю.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
сдавай пцр качественный... в смысле не долечил?...
делайте узи брюшной полости ,и к гастроэнтерологу...От болей в жКТ без рецепта дюспаталин...Если сильные боли,то лучше к врачу быстренько,вдруг у вас там аппендицит..
лечил у гукасовой. 24 укола, дальше не выдержал - щас жалею. пойду опять к ней сдаваться, только наверно сначала кровь сдам у своего инф-та. МОЖНО ли начинать лечение заново, не пегами а чем по проще? ато уж слишком тяжко я их переношу.
3а
Чудик, не чуди, о каком повторном лечении ты говоришь??? С чего ты взял, что недолечили? что вирус вернулся? Никаких анализов не сдавая. Пустой разговор...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
У меня тоже болел бок, спросила у врача, она сказала, что, если после терапии стала сильно поправляться то может желчный. Сказала сдать анализы и не есть всё подряд, особенно вечером. Анализы пока не сдавала, но вечером впочти не ем..может совпало, но стало легче+ лёгкий спорт).
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
вот и правда уж чудик) ты ПЦР сдавал во время терапии? что по завершении было?
бок болит какой? че сидишь? обследоваться надо.
бок болит какой? че сидишь? обследоваться надо.
[quote="Ласточка!"]
бок болит какой?
бок болит какой?
Ну вы хотя бы пцр качественный сдали...
8.10.10 - 16.02.11 минус
пойду сдам ПРЦ. но я за границей обследовался, после терапии через месяц. результат положительный, сказали плотно в тканях дрянь сидит. я вечером ем как бобик и под утро вздохнуть от боли тяжко и усталость адская весь день.
так что надо, узи или ПРЦ. или все вместе. я еще спортом занимаюсь-неболит, как перестаю болит. вобщем пипец какой то.
так что надо, узи или ПРЦ. или все вместе. я еще спортом занимаюсь-неболит, как перестаю болит. вобщем пипец какой то.
3а
- rapira
- Просто никто
Мы живем с тобой два года
Ты тупей чем эта дверь
И твой мозг размером с вишню
Стал потерей из потерь
Блин, капец, точняк, подстава
Это все твои слова
Майонез, пельмени, кетчуп
Это вся твоя еда
Ты тупей чем эта дверь
И твой мозг размером с вишню
Стал потерей из потерь
Блин, капец, точняк, подстава
Это все твои слова
Майонез, пельмени, кетчуп
Это вся твоя еда
перелёт из вечности в вечность..
истина где то рядом...
Точняк Рапира
если б так ( эти продукты я уже и забыл как выглядят. а боль даже от нежирного творога
и еще ребятушки - наболевший вопрос (очень много разного на форуме)
к кому все таки идти лечиться в мск? есть конкретный спец? подскажите плиз. я у Гукасовой первый раз лечился, а она кудато слилась, да и почитал я про нее здесь ...
и еще ребятушки - наболевший вопрос (очень много разного на форуме)
к кому все таки идти лечиться в мск? есть конкретный спец? подскажите плиз. я у Гукасовой первый раз лечился, а она кудато слилась, да и почитал я про нее здесь ...
3а
Иди в Медэлит к Карпову или Бакулину...
спасибо.
3а
подскажите плиз. чтобы не с пустыми руками идти - какие анализы необходимы для первого раза?
3а
Пцр качественный,клинический анализ крови и печеночная биохимия...
чудик, ты прям как будто не лечился мне вот кажется через 10 лет потом разбуди, я те отвечу, как студент на экзамене, что сдавать и куда бежать)))
хотя лучше бы забыть((
хотя лучше бы забыть((
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
да у меня память как у растамана )
лучше спросить, я так считаю, если раздражает . . . извините
лучше спросить, я так считаю, если раздражает . . . извините
3а
баранка, тебе особый респект!
3а
да не.. что бы раздражало то иди сдавайся и удачи!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
спс
3а