ну очень горячие приветы...
я раньше после тренировок, всю сахарницу съедал)...
причиняю добро. наношу пользу.
Я наши соты ела -мне не понравились,от зубов не отлепишь потом,а здесь -прям тают во рту.И я очень большая сладкоежка,тоже за конфетку удавлюсь.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Дети они хомячат все подряд. и не толстеют почему то.
Из сладенького, фиг знает давно сладкое не пекла, только из готового теста. начинки меняла. Даже шарлотку забыла пропорции.
Из сладенького, фиг знает давно сладкое не пекла, только из готового теста. начинки меняла. Даже шарлотку забыла пропорции.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да не скажи Лесь,моё дитё не в меня пошла,чуть больше нормы начинает трескать сладости или сдобу,сразу плывёт.Правда такое только в зиму происходит,а в лето опять худеет.Я над ней смеюсь,говорю "что в зиму утепляешься",она обижается.
да... белая и с косой..
я тоже по мяску, огурчикам...
я тоже по мяску, огурчикам...
Угу,а соль-солёная))
Вспомнила как в молодости поговорку говорили"Курение-это яд,яд-это смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье,курите на здоровье".Так и с сахаром.
Вспомнила как в молодости поговорку говорили"Курение-это яд,яд-это смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье,курите на здоровье".Так и с сахаром.
Надин как в воду смотрела
Эта тема больная, больней чем побочки
А что чай не обсуждаем. Он диетический. Зеленый. вкууусный, мать его..
А что чай не обсуждаем. Он диетический. Зеленый. вкууусный, мать его..
Лесь,а сколько это молочный улун стоит?
3000 за кг.
не верь тому что написано
а знаете сколько в Иране соляра стоит-16$ тонна!!!...
А мне кажется вкуснятина...
половина вкусовых качеств чая зависит из за воды,а заварка так вкус идентичный натуральному,а зеленый вообще чем дешевле тем вкуснее.
Баранка, правда чудесный чай! Такой нежный. Только на ночь пить нельзя, бодрит сильно, сильнее чем кофе
- rapira
- Просто никто
баранка ну конечно не соляра иранская-вкуснятина))
но чай я люблю без ароматизаторов.а еще хочу вкусный травками заваривать сбор.я не аллергик.лимонник,мятка,душица и еще что?например.
но чай я люблю без ароматизаторов.а еще хочу вкусный травками заваривать сбор.я не аллергик.лимонник,мятка,душица и еще что?например.
перелёт из вечности в вечность..
улун-монгольское название... а соляра в Иране действительно хреновая)...
сухая, горит быстро)) ...
Пром как с кем в театр сходит, или еще куда, так сразу-Бац! и девочка беременная. и не важно есть у ней муж там, или нету! так шта.. с осторожностью рассматривайте Прома.
"Курение-это яд,яд-это смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье,курите на здоровье"-- вот это мне супер понравилось!! надо заучить наизусть!)
Танк, так то в иране. шо там того ирана? им и ездить то некуда. вот столько и стоит.
"Курение-это яд,яд-это смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье,курите на здоровье"-- вот это мне супер понравилось!! надо заучить наизусть!)
Танк, так то в иране. шо там того ирана? им и ездить то некуда. вот столько и стоит.
тоже хочу меда из верблюжьей колючки,никогда такой не пробовала,думала может шутка) А молочный улун даже нескольких видов бывает,один из моих любимых..
истина где то рядом...
а машины там знаете какие грузовые-индийское кино 70 годов))... но есть и последние модели))... а тетки все в чорном)...