ну очень горячие приветы...
Надин,северные олени в норах не живут, они больше гнезды вьют))... ...
причиняю добро. наношу пользу.
Эх жаль, пропустила Lanai.
Итого в тех кого не увидела Думка, Lanai, Солнечную.
Вроде не показывались Сияние, Солнышко, Мариша, Сергей ...и куда-то пропала Лакшми. Как на корпоратив улетела, так и не появлялась..... Лакшми ты где?
Итого в тех кого не увидела Думка, Lanai, Солнечную.
Вроде не показывались Сияние, Солнышко, Мариша, Сергей ...и куда-то пропала Лакшми. Как на корпоратив улетела, так и не появлялась..... Лакшми ты где?
Ну друзья, ажиотажные темы получились.
Статистика по трем темкам:
- 970 сообщений
- 5843 просмотра
Статистика по трем темкам:
- 970 сообщений
- 5843 просмотра
Последний раз редактировалось Дракоша 03 ноя 2010, Ср, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
кстати да!... надо Лакшми на мопеде посмотреть)!... чуствую карпоратив плавно перетекает в праздники))... да и с Маришей хотелось бы познакомица поближе
...
...
Последний раз редактировалось танк 03 ноя 2010, Ср, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
эт чо, у меня тут идея появилась)))!... вижу как Мариша снимает тапок) ):lol: ...
Танк ну давай познакомимся,как тебя звать,я никому не скажу,честное пионерское
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
А еще бы можно было посмотреть на Ришу, Юрика, Красавца, Броневика и Прометея. Но думаю эти ребята себя вряд ли "обнародуют".
И Ируся тоже не показывалась!
И Ируся тоже не показывалась!
Последний раз редактировалось Дракоша 03 ноя 2010, Ср, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
я же грю Махмутт я ...
А я бы всех тех кого не видела увидеть.
Теперь тебя так и буду называть,попробуй не откликнись.Махмутт.
надо тему на плаву поддерживать, может кто и пападеца в наши сети)...
А чего переживаешь,ты почти всех видел.
А еще Мио, от сетей ускользнула...
Лана, ты получила эксклюзивное право))... я правда МахмуТТ), могли бы и сами меня вычислить, я вам дал всю географию своих перемещений по стране), вот и Рапира в гости не завет, Махмутов не любит), мы через Волгоград колоннами ходим, Махмуты)))... ...
- rapira
- Просто никто
мало того танк ты мне экономически интересен по профилю деятельности если не через,а в волгоград.я подумаю.по поводу пельменей
конечно при условии что ты не алексей.у меня на них аллергия с детства.))
конечно при условии что ты не алексей.у меня на них аллергия с детства.))
перелёт из вечности в вечность..
транзитом через Волгоград это что то, 60 км от начала до конца, летом вообще ж.... , жара, мотор грееца, кандер не работает, одни перекрестки... зато деуки ходят красивые по улицам, я кажись Рапиру видел на перекрестке, по весне)...
неее, я точно не Алексей и не Александр, хотя с первой буквой угадали))... ура, кажись пельмешек погрызем)) ... помогу чем могу, после пвт обсудим)) ...
Танк - Андрей? Анатолий ? Антон? Артур? Артем?
Блин,опять вы про пельмешки,пошла я себе лангонисы пожарю,воть...
Это что за зверь лангонисы? С чем это и как это едят.... а главное как готовят?
я точно не черепаха, у меня 460 лошадей под капотом, и каробка автомат оч умная, хотя летом да, а зимой по ночному городу не наблюдала гонки на американцах, оч рекомендую, то ище шоу))... ...
Дракош,не знаю как готовить,нам их местные мясники привозят.На вид как тоненькие колбаски в натуральной кишке,а на вкус как наши котлеты.Жарятся 5 минут,очень вкусные.