ну очень горячие приветы...
Понятно, пробую заново, оставлю на несколько часов!!! чтоб потом не говарили, что скрываюсь...)))))
Последний раз редактировалось Фиеста 03 ноя 2010, Ср, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Ну наконец-то, Фиеста хороша! Вторая фотка не открылась.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ребята подскажите как фотку выложить ?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
а чо мая фота не увеличилась, яж не уменьшал, включил первью и все, мож не включилось?..
причиняю добро. наношу пользу.
Я разгадала, почему така хр..нь получается. Фиеста в последней ссылке удали запятую, которая красным цветом вделена после расширения.
Последний раз редактировалось Дракоша 03 ноя 2010, Ср, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Вера слушай, я 3 дня мучалась: заходишь на радикал, в обзоре, выбираешь, фотку с компа, нажимаешь загрузить, появляеться ссылка потом под фоткой , её копируешь и всавляешь сюда, если не так то поправте...
Спасибо, сейчас попробую!
Танк, если ты о моей ссылке, то она у меня от Рапиры уже уменьшенная пришла. А троя вполне открывается хорошо.
Дракоша, вот ты умница, все детали мелкие видишь, спасибо удалила..
все
Последний раз редактировалось Фиеста 03 ноя 2010, Ср, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
у вируса губа не дура)... а меня то за что)?... вьдать за компанию ...
Танк, на комплимент напрашиваешься
Танк, ты чего, ты тоже хорош собой, салидный такой....
напросился ...
Я, Танк, тебе в прошлый раз еще сказала - секси. А кубики меня вообще покорили.
Дракош, какие там кубики... кубики в далеком прошлом остались...
А мне кубики посмотреть, а то моё декольте видел
кто то с моими ссылками поколдовал)... спасибо,Мариш)!...
Если, это в прошлом (шприц-ручка-то не из прошлого)... Могу себе только представить красоту твоей мужской фигуры в совсем юнном возрасте - лет в 18-21. Деффки, поди штабелями к ногам-то складывались...
Дракош, народ требует кубики)) plizzz... а то у меня башка болит , soori)...
Эротичного-то фота твоего у меня нет, я его углядеть успела, а сохранить не успела. Девочек пока сохраняла, то фото ласточка и удалила.
Танк солидный такой мужчинка! А Фиеста такая нежная, хрупкая:) еще и босиком, ваще как будто беззащитная. Фантазия у автора фото хорошая! Хорошая тема.
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
да неее, я в это время в армии служил))... вапще, я геракл конечно), но очень сушенный))...
...
Последний раз редактировалось Vera 03 ноя 2010, Ср, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
получилось кажется )