горячие приветы II
не все
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да они уменьшают фотки . не надо уменьшать саму фотку если превью-увеличение по клику делаете. размер превью только 180 делаете. а если картинка в тексте- тогда да- уменьшайте до 180
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
У меня очки не для зреня, для компа,чтоб глазки не болели:) Я не помню какую ссылку выбрала...
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
я тож не геничный, и не улыбаюсь))... правда могу заржать не ожиданно)))...
причиняю добро. наношу пользу.
Я осетинские ела,у нас продаются,с картошкой и укропом,потом с сыром и зеленью,с луком и картошкой...
даешь пирошки))!... Думка стройная, красивая ...чуствую Фиеста где то рядом, тырнэт трещит))...
если тема седня лопнет, следующую назавем ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ ...
Ага,только фотки надо будет успеть убрать=)
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
а я пицку буду стряпать)
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
А блинный пирог умеешь?
А у меня куриное филе с грыбочками и лучком. Мы все ждем смятанку. И курочка и грибочки))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
иеххх... Ласт, а с чем пица то))...
Ласт видал тебя,стойка у тебя действительно как у ласточки,как будто сейчас в отрыв от земли пойдешь.
Пицка с грибами и мясом)
блинный пирог умею. я его называю курник. показывала как то. тоже там грибы, курица в начинке.
Леон,а я умею, так и есть)
блинный пирог умею. я его называю курник. показывала как то. тоже там грибы, курица в начинке.
Леон,а я умею, так и есть)
olimpus, не открывается у меня? не удаляй пока
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
ну надо ж хоть че то есть) одними фотками сыт не будешь)
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
а у кого и В и С куда интересно денут?Дракоша писал(а): Когда земля на небесную ось налетит, нас заберут : гепС куда нибуть к Альдебарану, а нас гепВ - к Сириусу. Иль наоборот.
истина где то рядом...
А я буду свекольный салат делать- свекла,грецкие орехи,чеснок.
Строго на Север!))
Думко,а лица то действительно,за веточкой не было видно..)
истина где то рядом...
у кого В+C,- тех на планету Сатурн.......
Строго на Север!))
Юль, а я и не знаю теперь как её убратьЮлечка писал(а):olimpus, не открывается у меня? не удаляй пока
Нет, нас всех отправят в кулинарный адд и будут там кормить насильно всякими вкусностями, пока не треснем и душа наша не воспарит
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
я бы так помучился))... а Ласточка там главная: жрите, жрите))! ...