шестимесячный марафон стартовал
- nadinnae
- Форум гуру
Карин,надо рибы строго после еды. и мне гепатолог назначала дюспаталин с креоном и омез..принимала примерно три недели.потом все прошло.так что посоветуйся с врачом.может,тебе что-нить тоже назначит. и амилазу сдай на всякий.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, это точно, что после еды? А то в инструкции вроде во время еды написано?
Я во время еды принимала,можно сразу после...
Спасибо! Муж третий день как ребетол пьет, и что-то мне уже страшно. Ладно слабость, головокружение, тошнота, сухость во рту, отсутствие аппетита, но почему спина так болит, что он пошевилиться не может? У него и раньше были проблемы, грыжи, спондилоартроз и пр., но до вчера по крайней мере жить можно было. Неужели это таблетки спровоцировалаи.
боли от интерферона, нурофен+ или найз помогут, в течении дня пусть пьет побольше чистой воды, организм обезвожен...
Вот на счёт этого у меня сомнения, дело в том, что он уже больше двух недель делает уколы альтевира, а ребетол только в субботу принимать начал (это по совету врача, чтобы немного желудок подлечить). Пьёт сирдалуд. Хотя может зря я на ребетол грешу, может просто подпростыл где-то...
от рибов страдает жкт и крыша едит, остальное от пегов, как правило...
Спасибо за информацию! Буду надеяться, что скоро его организм адаптируется
прочитала инструкцию к рибам исчо раз написано "во время еды", а врач сказала, как Надин "строго после".. так что .. пью после.
Сегодня самочувствие ваще приличное темпер ушел, зато рассеянность наблюдается..
Сижу на работе втыкаю в комп, глаза стеклянные.. Хотя, может это просто "синдром понедельника"
по совету танка купила водички - поставила у компа... дабы не допустить обезвоживания
alenk@ удачи мужу! все у нас будет хорошо!!!
Сегодня самочувствие ваще приличное темпер ушел, зато рассеянность наблюдается..
Сижу на работе втыкаю в комп, глаза стеклянные.. Хотя, может это просто "синдром понедельника"
по совету танка купила водички - поставила у компа... дабы не допустить обезвоживания
alenk@ удачи мужу! все у нас будет хорошо!!!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Спасибо, Jettamin! Удача нам точно не помешает! Тебе лёгкой терапии, и чтоб минус побыстрее появился и уже больше не исчезал, ну и побочек поменьше
Блин, задоблбала температура ))) То все хорошо, теперь вот опять 37... видать скоро привыкну будет норма жизни) Уже три дня как по расписанию...
Сидит на работе этакий "стеклянный глаз, гусиная кожа"
Сидит на работе этакий "стеклянный глаз, гусиная кожа"
Nadinnae, спасибо за совет. Приехала из больнички, врач прописал омез) буду пить. и куплю креон с дюспаталином. А амелазу сдам завтра, так как с утра не смогла не поесть
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
рибы с утра пью наголодный желудок, никогда в жизне незавтрокал, с утра даже силом ничего нелезет. рибов прописали 800мг. при весе 86кг. но совторым генотипом. теперь и я засомневался, может маловато. хотя какая раздница уже пятый месяц и минус. кстати за четыре с половиной месяца ПВТ даже на сто грам не похудел.
Тебе Jettamin удачи.
Тебе Jettamin удачи.
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
Mapka, Sim спасибо за поддержку! Кто как не братья-пвтшники понимает, как приятно чувствовать, что ты не один))
С побочками пока порядок. Сейчас вот вообще не чувствую, что что-то не как обычно в организме.
Пусть всегда будет "минус"! Пусть у всех будет "минус"!
С побочками пока порядок. Сейчас вот вообще не чувствую, что что-то не как обычно в организме.
Пусть всегда будет "минус"! Пусть у всех будет "минус"!
Джетамин, дела с рибами не очень хорошие, проверенно . Согласен.
Дозу не меняй,большее колличество действует еще хуже. Да и дело нев этом, доктор лучше знает. Рибы пей или во время еды или после. Запивай борльшим количеством воды. ЖКТ нормализуется не на 100 но процентов на 70-80 через пару месяцев. Привыкнишь, как и к темперу. Контроль у меня прошол после шести месяцев. Вес обязательно скинишь. Я за курс скинул 12кг и продолжаю худеть. Бред...//ЖЭ Хотя с малым весом стал более подвижен.
Удачи тебе и скорого минуса.
Дозу не меняй,большее колличество действует еще хуже. Да и дело нев этом, доктор лучше знает. Рибы пей или во время еды или после. Запивай борльшим количеством воды. ЖКТ нормализуется не на 100 но процентов на 70-80 через пару месяцев. Привыкнишь, как и к темперу. Контроль у меня прошол после шести месяцев. Вес обязательно скинишь. Я за курс скинул 12кг и продолжаю худеть. Бред...//ЖЭ Хотя с малым весом стал более подвижен.
Удачи тебе и скорого минуса.
ой, прости, я не догоняю о чем ты, оАлНеСгН в смысле не оч. хорошие дела? ты про дозировку или про побочки от рибов?оАлНеСгН писал(а):Джетамин, дела с рибами не очень хорошие, проверенно . Согласен.
Дозировку определяет доктор, а я писал про то как они действуют(побочки). Волнами....
Последний раз редактировалось оАлНеСгН 25 окт 2010, Пн, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
при передозе-серьезные побочки, вплоть до отмены...
кажись уговорили. пока с такой дозировкой поживу. у доктора ежели что - спрошу.
искреннее спасибо за советы!
отмены только не хватало (ттт) никаких отмен - вперед и с песней!
у меня в планах после терапии предохраняться, скока дохтур прописал, а потом дети! оно уже не ждет!
так что никаких отмен. буду минусить на этой дозе!
искреннее спасибо за советы!
отмены только не хватало (ттт) никаких отмен - вперед и с песней!
у меня в планах после терапии предохраняться, скока дохтур прописал, а потом дети! оно уже не ждет!
так что никаких отмен. буду минусить на этой дозе!
Jettamin молодец.
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
- Mapka
- Уже не новичок
Дети - это прекрасно! Побольше Вам замечательных детишек!Jettamin писал(а):у меня в планах после терапии предохраняться, скока дохтур прописал, а потом дети! оно уже не ждет!
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Спасибо, приятно
Я собственно и узнала в процессе планирования беременности. Врачи даже говорили, решай сама, что сначала - рожать или лечиться. Я решила лечиться.. Не хочу рисковать.
Я собственно и узнала в процессе планирования беременности. Врачи даже говорили, решай сама, что сначала - рожать или лечиться. Я решила лечиться.. Не хочу рисковать.