всем привет
1.9*10*6 рнк вгс копий/мл, Рапира, чем тебе альбумин не нравица?... лишнего веса нет, почему фиброз под сомнением... что означает отсутствиеБВО в ПЕРСПЕКТИВЕ...
причиняю добро. наношу пользу.
- rapira
- Просто никто
бво это танчик 4 недели минус.его нет уже.
рво-12.ждем его.
нагрузка не высокая.
альбумин низкий.либо ты не дурачек выпить был(учитывая резкое повышение аст на фоне алт медленного) либо фиброз был все таки.другие причины у нади спороси.я не знаю.
рво-12.ждем его.
нагрузка не высокая.
альбумин низкий.либо ты не дурачек выпить был(учитывая резкое повышение аст на фоне алт медленного) либо фиброз был все таки.другие причины у нади спороси.я не знаю.
перелёт из вечности в вечность..
Эх, ушла кино посмотреть, а тут такие страсти!
Танк, короче, БВО это ответ до 4 недель, когда ПЦР кач. не определяется. Теперь ждем РВО и мониторим количество. Ранним вирусологическим ответом считается минус до 12 недель. Так что сдавай нагрузку и да пребудет с тобой сила!
Танк, короче, БВО это ответ до 4 недель, когда ПЦР кач. не определяется. Теперь ждем РВО и мониторим количество. Ранним вирусологическим ответом считается минус до 12 недель. Так что сдавай нагрузку и да пребудет с тобой сила!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Рапирушко, ну нафик ясновидинее твое. У меня тады вообще оппа. У меня пол терапии ГГТ 60 был. А по нему алконавтов мониторят.
спасибо,Лесь, да пребудет с тобой минус)... Рапира, тебе какой альбумин не нравица, исходный?... пил я часто, но помалу)... вообще перед анализами, перед пвт, брата женили, три дня, сама понимаешь)... вот на свадьбе, по пьяной лавочке меня и уговорили лечица)...
Рапир, тебя цитирую:
либо ты не дурачек выпить был(учитывая резкое повышение аст на фоне алт медленного) либо фиброз был все таки.
Просто не понимаю зачем человека уличать во лжи. И я без наезда на тебя совершенно.
А вот что моя любимая википедия пишет про альбумин:
Низкий уровень альбумина (гипоальбуминемия) может возникать из-за болезни печени, нефритического синдрома, ожогов, энтеропатии с потерей белка, недоедания, на поздних сроках беременности, злокачественных новообразований. Приём ретинола (витамина А) в некоторых случаях может повысить уровень альбумина до высоких субнормальных значений(49 г/л). Лабораторные эксперименты показали, что приём ретинола регулирует синтез человеческого альбумина.
Т.е. причина может быть любая из выше перечисленных.
Танчик, только на себя все болячки сразу не примеряй Особливо беременность))
либо ты не дурачек выпить был(учитывая резкое повышение аст на фоне алт медленного) либо фиброз был все таки.
Просто не понимаю зачем человека уличать во лжи. И я без наезда на тебя совершенно.
А вот что моя любимая википедия пишет про альбумин:
Низкий уровень альбумина (гипоальбуминемия) может возникать из-за болезни печени, нефритического синдрома, ожогов, энтеропатии с потерей белка, недоедания, на поздних сроках беременности, злокачественных новообразований. Приём ретинола (витамина А) в некоторых случаях может повысить уровень альбумина до высоких субнормальных значений(49 г/л). Лабораторные эксперименты показали, что приём ретинола регулирует синтез человеческого альбумина.
Т.е. причина может быть любая из выше перечисленных.
Танчик, только на себя все болячки сразу не примеряй Особливо беременность))
спасибо всем за ответы ! ...
У меня с ритисом и до Пвт были траблы,но не в разы конечна,а где-то 1,5-1.7,на терапии стало в разы...И у тебя ,Юль,было превышение один раз,и у Фалькошки ,видела короче людей без фиброза с таким превышением на терапии...У Брони после терапии было жуткое превышение...400 где-то АСТ и 100 АЛТ...Я делала биопсию до терапии,2 фиброз...Как раз когда превышение было...Игорь твой говорил ,что это токсическое действие на печень...
- rapira
- Просто никто
да согласна я ань. потому и спрашивала что до пвт было.ритиса на терапии не считают.танк написал что до терапии трансы были в норме.вопрос снят.
но альбумин у него почему был 42 всего?до терапии.
и все равно не поняла я с трансами..
что значит были 15 и 7.5 е\л а стали 1.3 и 3.5е\л
если это все таки Ед/л то превышения нет и думчик права.хотя честно говоря никогда не видела алт 1.3 Ед\л
но альбумин у него почему был 42 всего?до терапии.
и все равно не поняла я с трансами..
что значит были 15 и 7.5 е\л а стали 1.3 и 3.5е\л
если это все таки Ед/л то превышения нет и думчик права.хотя честно говоря никогда не видела алт 1.3 Ед\л
перелёт из вечности в вечность..
В ммоль скорей всего сейчас АЛТ и АСТ
- nadinnae
- Форум гуру
Танк, надо дождаться количественного анализа и сравнить с исхождным перед пвт. изменения в биохимии могут быть по разным причинам. в любом случае - надо повторить через пару недель алт,аст и проверить не только альбумин, а сдать более подробный анализ по белкам:общий белок и фракции он называется, еще оак повторить,щелочную фосфатазу, протромбин. это все лучше сделать в один день.
а вообще- не вешай нос.
а вообще- не вешай нос.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, спасибо... Рапира, единица изм. Е/л , так и написано... я не партизан, я на работе, машину в рейс готовлю)...
трансы в е/л , белок в г/л, глюкоза, билирубин в ммоль/л, альбумин в г/л, фел. фос. в Ед/л, итд... КРОВИЩА: н.в 118, эр 3.7, хренькакаято 0.9, соя 2, лейки 3.8, нейтрофилы: с 62, л 32, м 6, тромбоциты 233... кровяка потихоньку падает кажись)...
третий день глаза режет, чобы покапать?...
- nadinnae
- Форум гуру
танк,лучше к окулисту сходи для начала. я вот тоже собиралась "чего-нибудь " покапать,но все же решила сходить к врачу перед этим. а оказалось,что кератит, а это чревато образованием язвы роговицы с последующим рубцеванием. сам понимаешь,две большие разницы. если бы сама лечила,то капала бы альбуцид)) а он тут никак не помог бы.
так что давай не ленись и сделай правильно.глаза нужны.
так что давай не ленись и сделай правильно.глаза нужны.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
как я ненавижу по больничкам... наверное все таки придеца... осталось мне еще ослепнуть для полного щастья)...
Страсбургский суд обязал Россию выплатить всем геям по 30 тыс евро)куда катимся.
идорасы они и есть идорасы, как их не называй...
это с какого хрена им по 30 штук то! В суде то видать тоже все серобуромалиновые!!