всем привет
- rapira
- Просто никто
не снизились ань ты же видишь. аст(?) так вообще примерно 5 норм.алт 2.всегда было такое соотношение?или до пвт не знаешь?
биохимия такая может быть и на фоне пегов.
альбумин низкий.танк а у тебя биопсия была вообще или фиброскан?
шесть недель не показатель.давай ждем что там с количеством.
биохимия такая может быть и на фоне пегов.
альбумин низкий.танк а у тебя биопсия была вообще или фиброскан?
шесть недель не показатель.давай ждем что там с количеством.
перелёт из вечности в вечность..
Я не видела предыдущие
- rapira
- Просто никто
да все то дум.биохимии рано еще в норму приходить.бво нет-тоже не показатель.надо количество посмотреть.а вот интересно был ли ритис до пвт.потому как на пвт его не считают.а про альбумин мой вопрос был-так то касаемо только биопсии и фиброза.
танчик не дрейфь.прорвемся.
танчик не дрейфь.прорвемся.
Танк, у тебя референсы по алт-аст какие? И еще, ты количественный то не затягивай, сдай побыстрее. А то у нас тут девушку одну зимой пугали. Пришел качественный плюс. Количественный не обнаружено. Потом качественный пересдала. Получилась ошибка лабы.
И, эта, хвост пистолетом.. или что там у тебя
И, эта, хвост пистолетом.. или что там у тебя
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да не,лесь,у него трансы выше намного нормы...
Я просто не нашла в каких у него единицах. Специально всю тему прошерстила. Я не нашла ни исходных, ни промежуточных анализов.
Баранка, по поводу повышения трансов в начале терапии могу только озвучить мнение своего врача, а уж прислушиваться к нему или нет...
Трансы в начале терапии могут резко рвануть вверх, даже при изначальной норме. По его мнению это нормально.
Про B-шек вообще сказал, что повышение трансов на пегасисе в течении первых трех месяцев терапии предиктор ответа на лечение.
Баранка, по поводу повышения трансов в начале терапии могу только озвучить мнение своего врача, а уж прислушиваться к нему или нет...
Трансы в начале терапии могут резко рвануть вверх, даже при изначальной норме. По его мнению это нормально.
Про B-шек вообще сказал, что повышение трансов на пегасисе в течении первых трех месяцев терапии предиктор ответа на лечение.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
АСТ 0,1 - 0,7
АЛТ 0,1 - 0,5
где-то так примерно... ммоль
АЛТ 0,1 - 0,5
где-то так примерно... ммоль
отогнал машину на ремонт, тока вернулся... спасибо за подержку друзья, поправде сказать не много растроился... пеги хранил в холоде, правда срок до конца года, впринципе побочки есть, да и раствор прозрачный... трансы не много снизились, хотя до пвт были почти в норме... что такое бво и уво, и какой из этого следует вывод)... голова кругом, целый день на ногах... уйня война, главное маневры)...
причиняю добро. наношу пользу.
быстрый вирусологический ответ и уверенный(устойчивый) вирусологичский ответ
Последний раз редактировалось baranka 19 окт 2010, Вт, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
алт 1.3 е/л, аст 3,5 е/л...
- rapira
- Просто никто
да в 0.6 примерно для обоих значений референс.возможно и токсическое действие пега.танк я лично по поводу плюса твоего не парюсь.он будет.давай нагрузку ждать.мне непонятно с альбумином.почему низкий.ты его сдавал раньше?я не пойму какой был фиброз у тебя все таки.
по качеству пега не парься.и надо биохимию отследить в динамике.если будет нарастать-сделать аутоимунные.
короче пока ничего критичного.
по качеству пега не парься.и надо биохимию отследить в динамике.если будет нарастать-сделать аутоимунные.
короче пока ничего критичного.
на начало пвт: алт 15.0 , аст 5.8, белок 74, глюкоза 5.7 , общий бил. 14,1 , прямой бил. 1,8 , альбумин 42, креатинин78, мочевина 6.2 , тимол 7.5 , ггт 20, щел. фос. 89 ... я так понял с бво я пролетаю, что из этого следует?...
алт до 11.3 е/л , аст до 7.5 е/л ...
спасибо, Думка, количество сдал, ответ через неделю... что значит отсутствие бво?...
1.9*10*6., третий раз спрашиваю, что значит отсутствие БВО?... фиброскан ф-о, лишнего веса нет...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
пока ничего не значит. лечись исправно пока до 12 недель. и нагрузку мониторь. если не будет снижаться, чего конечно же не будет - тогда будет другой разговор. а может и минус уже у тебя там, в чем как бы никто и не сомневается
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
спасибо, Думочка, будем ждать количество...