Реоферон+рибавирин
Начали ПВТ реоферон по 3 млн - 3 раза в неделю и рибавирин 2 табл. утром и 3 вечером пока только 4-й укол, начался кашель и спазмы в легких (бронхи), вроде не простывал. Может ли это быть побочным эффектом?
кашель от рибов, пей воду...
причиняю добро. наношу пользу.
Танк и надолго кашель?
Пегасис+рибы 4 года (-)
меня тоже задолбал этот кашель, аж до блевантоса...у меня ребетола на одну неделю осталось, потом за триворин возьмусь, может поможет...
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
я в начале тоже кашлял сильно, сейчас полегче, пей чистую воду...
Я наверное мутант какой то, но у меня кроме страшной усталости от пвт нет больше никакой побочки через месяц терапии! Уколы теперь вообще не чувствую!
у меня кашель несильный ,а вот отдышка сильно напрягает
Мишаня я рад за тебя , и дай Бог ч тоб к минусу бес побочек.
по поводу мутанта непереживай , я походу тоже один из них.
до трьетьего месяца вообще никаких побочек небыло, даже температура неподнималась вообще.
по поводу мутанта непереживай , я походу тоже один из них.
до трьетьего месяца вообще никаких побочек небыло, даже температура неподнималась вообще.
Ох мужики... в прошлом году девчонки в основном терапиились и еще несколько ребят. Дык вроде все так же было, но сильно не причитали. А вы прям как пенсионеры.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy у меня большие надежды что на пенсии я себя лучше чувствовать буду...
пэнсионэры ...
Так сейчас то чего сопли на кулак мотать. лечишься ради счастливой старости.
lasy
твоими устами да мед пить
твоими устами да мед пить
Угу, 48 недель хлебала. Некоторые и поболе.
lasy
когда закончила 48 недель и как сейчас?
когда закончила 48 недель и как сейчас?
Полтора месяца назд. Восстанавливаюсь замечательно судя по анализам двухнедельной давности. Самочувствие отличное. психозы все прошли через 3 недели. А у тебя они в полный рост судя по всему.
Но и на терапии я себя заставляла все делать через силу. Самое трудное это ..опу оторвать. А дальше само пойдет. Представь что ты партизан.............
Но и на терапии я себя заставляла все делать через силу. Самое трудное это ..опу оторвать. А дальше само пойдет. Представь что ты партизан.............
или Штирлиц!
правда психоз
то диприсняк , то ржошь как сейчас
то море покалено и грандиозные планы то обижаешься на каждую мелоч
вопщем психоз в полном расцвете
то диприсняк , то ржошь как сейчас
то море покалено и грандиозные планы то обижаешься на каждую мелоч
вопщем психоз в полном расцвете
И еще, на заметку. Ток серьезно, мужики. Все что думается и чем впечатляетесь негативным, делите на 100. Самочувствие, обидки и прочее. Потом все это такой фигней покажется, как из другой жизни.
Так что не портите себе из без того нелегкое существование на терапии.
Единственное чему можно верить - это анализы и то не всегда)) Ну и очень дружелюбному и пинающему в окорок форуму.
Так что не портите себе из без того нелегкое существование на терапии.
Единственное чему можно верить - это анализы и то не всегда)) Ну и очень дружелюбному и пинающему в окорок форуму.
+100 баллов! ... вообще всех касаеца ...
так сам наседующий день думаешь че меня вчера занесло, вроде непил
я только сейчас понял что раньше у меня имоций небыло вообще
стыдно признаться: у меня слезы текут от любой мелочи змазливой , потелевизару или в жизни
и только сейчас понял как дамам тяжело в жизни с присущей им от рождения эмоциональностью
искренне вам сочувствую
и обсалютно уверен что мужчинам такой высокий уровень эмоциональности неестественен, может отсюда растет корень мужских соплей?...
я только сейчас понял что раньше у меня имоций небыло вообще
стыдно признаться: у меня слезы текут от любой мелочи змазливой , потелевизару или в жизни
и только сейчас понял как дамам тяжело в жизни с присущей им от рождения эмоциональностью
искренне вам сочувствую
и обсалютно уверен что мужчинам такой высокий уровень эмоциональности неестественен, может отсюда растет корень мужских соплей?...
Sim, ты на пути к выздоровленю Знаешь причину, значит можешь с ней бороться.
спасибо lasy за поддержку и комплимент
а вот сделать ничего нимогу когда имоции вдрук взрываются сознание сносит напроч, в себя возвращаешся только через какоето время а чеще на следующий день
так что, как возможно контролировать эмоции , в момент отсутствия сознания??? ума неприлажу...
а вот сделать ничего нимогу когда имоции вдрук взрываются сознание сносит напроч, в себя возвращаешся только через какоето время а чеще на следующий день
так что, как возможно контролировать эмоции , в момент отсутствия сознания??? ума неприлажу...
Только самоконтролем. Мне помогали прогулки. В любое время суток и в любую погоду. Назывались "стошаговназад"
Как только что-то выбесило или огорчилась вперд и с песней. просто тупо вокруг дома круги
Как только что-то выбесило или огорчилась вперд и с песней. просто тупо вокруг дома круги