Фиброскан? Кто это?
еще пел больно ему больно
дак передачу показывали про курицу... заразы весь аппетит перепортили на неделю аж.... В курице сальмонеллы, в рыбе опесторхи... уж не знаешь что варить..... выкинуть надо телек....
своей болячки хватает с верхом.... тСвободных мест нет!!!!!
телик свари)...
Последний раз редактировалось танк 01 окт 2010, Пт, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
причиняю добро. наношу пользу.
уже варю танк.... там один фиг, либо о паразитах либо о депутатах, ну как бы одно и тоже
уже варю танк.... ты наверно газоэлектросварщик?
Кони в яблоках Салтыков пел...Не поможет Казаченко его вегетарианство,вирусу начхать что он ест на завтрак...
Танк,а что ты свою нагрузку и узи выложил со спленомегалией?
Танк,а что ты свою нагрузку и узи выложил со спленомегалией?
Ну блин насмешил!!!dumspiro писал(а):накаркал
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а ты меня расстроил, если четно, Юки
да, точно, помню, что вроде не плачевным голосом пелось кони в яблоках. а чем еще казаченко прославился? да вроде и ничем кроме больно мне больно, запоев и теперь гепатита
да, точно, помню, что вроде не плачевным голосом пелось кони в яблоках. а чем еще казаченко прославился? да вроде и ничем кроме больно мне больно, запоев и теперь гепатита
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
спрашивал ктото... надо было у себя выкладывать... гоню...
на одной траве долго не проживешь, если ее только жевать)))))) Вот так он и бросил бухать, и стал вегитарианцем.....трын трава...
выложи у себя свое узи...
я оговорился, НЕ АКТИВНОСТЬ, А НАГРУЗКА...
да и фиг с нагрузкой...я про узи...
Последний раз редактировалось танк 01 окт 2010, Пт, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
завтра...
Извини dumspiro, я не умышленно!!!
точно гоню...
Без б..., куда направлять???