Ребят, а почему про инкубационный период все говорят разные сроки? Или с течением прогресса, тест системы меняются и сроки уменьшаются? Или просто в теории одно а на практике по другому?! Запутался... Я вот например спрашивал на сайте инвитро и вот там мне что ответили:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я сдавал анализы на гепатиты HBsAg (кач.) и anti-HCV total через 2 и через 4 месяца. Оба раза отрицательно. Мне удаляли зуб и делали гастроскопию, с тех пор стал фобом. =( Можно ли успокоиться?! Спасибо заранее.
Уважаемый Slava!
Указанные сроки достаточны для исключения вирусного гепатита В и С.
Инкубационный период
ну ты Слава умка
Мил человек, мы с вами на брудершафт не пили. Так что извольте общаться нормально. И свою глупость (мега осведомленность в этом вопросе, или не знаю что там еще...) тут выражать не нужно. Задан вполне конкретный вопрос. Мне просто лично интересно. Как например официальные источники в отношении ВИЧ инфекции показывают на 6-12 месяцев. По факту же для современных тест - систем окно существует не более, чем в 12 недель. Так вот мне хочется и узнать каково окно реально для гепатитов, а не на бумаге.
Через три недели мнимого заражения ПЦР качественный,это для гепатита С...А вообще фобия такая штука,сезонная.вы уж старайтесь дровишек поменьше подкидывать...
фобии лечат другие врачи, как мне кажется психиа тры или психо терапевты. Здесь форум общения людей больных гепатитом, а не фобоманы. Читай ресурс если боишься, сходи прививочки сделай, ну и правила личной гигиены никто не отменял.
И на ПВТ я тоже был
старую, добрую косорыловку.( да, nadinn?))
причиняю добро. наношу пользу.