Прошу совета

nadinnae
Форум гуру

17 сен 2010, Пт, 21:02

Дракоша, не хочу феромоны,от них голова болит))

в транспорте ,говоришь?
не ожидала я от тебя, ты уже в транспорте знакомишься....
да я и сама от себя не ожидала...
(с) Москва слезам не верит
:LOL: :LOL: :LOL:
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Дракоша
Писатель

17 сен 2010, Пт, 21:07

Ну там не совсем в транспотре было. Она на остановке стояла а он мимо шел. Оратил внимание. Проехался с ней, потом еще и еще. Она обратила внимание. Истерика была на работе - меня маньяк преследует. Нашим мужикам ее пару раз проводить пришлось. Мужики пообщались. Ржали потом месяц, как маньяк в жениха превратился. Они уже год как вместе и дело вроде как к свадьбе движется, ну если не к регистрации брака, так к венчанию это точно. Это обсуждается на полном серьезе.
laplan09

18 сен 2010, Сб, 09:38

Мне уже тоже далеко не 20 . И я хочу сказать что любовь это конечно хорошо , даже прекрасно , но ты что жену свою не любил разве ? Разве она не была самой прекрасной и красивой ? В этом возрасте бывает такое. Как говорят второй переходный возраст. Дети взрослеют и перестают понимать родителей , из за этого разногласия и с женой. В общем люди бегут от такой обстановки. Правильно а без детей и новой женщиной интереснее. У меня у самого сейчас такие проблемы. Но это все временно. Надо к внукам готовиться а ты в любовь решил играть. Играй сколько тебе влезет только семья это святое.
Ответить