После лечения прошёл год. У меня минус!). Был 3А , лечилась короткими. Всем минуса и лёгкой терапии.
Всё когда-нибудь кончается..и терапия..оказывается и гепатит тоже).
Ура минус после года!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Мои поздравления,большая радость!!!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Поздравляю! Еще одна хорошая новость. Минуса навеки!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Наташ, как мы синхронно отчитались с тобой Рада за тебя! Держим минусы крепко, из рук не выпускаем.
гепС,2(-) пвт за плечами))
Поздравляю! Позитиффчик!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поздравляю! Чтобы навсегда!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Мои поздравления с минусяками!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- Vice Versa
- Форум житель
Лиэй, и я тебя поздравляю! Мы с тобой как-то почти вместе начинали, я помню. Ну, в общем, чтоб на самом деле - НАВСЕГДА.
HCV 3a (-).
Всем огромное спасибо!!! Минус -это круто!)
Всех с кем "шла вместе" конечно же помню! Рада , что и у вас всё хорошо! Лечилась Рибавирин+реальдирон(через день, вернее 3 раза в неделю), а таблетки каждый день. Таблетки получала бесплатно. Было конечно тяжело. Весила 47 после ПВт( 55 до ПВт, а перед самой терапией стала весить 52), зато сейчас 56...даже не знаю, что и лучше). Волосы восстановились, а осеняя депрессия настигла и без терапии, даже на терапии было легче..видимо лето внезапно кончилось -вот и накрыло..Будьте здоровы, любимы и счастливы!
Всех с кем "шла вместе" конечно же помню! Рада , что и у вас всё хорошо! Лечилась Рибавирин+реальдирон(через день, вернее 3 раза в неделю), а таблетки каждый день. Таблетки получала бесплатно. Было конечно тяжело. Весила 47 после ПВт( 55 до ПВт, а перед самой терапией стала весить 52), зато сейчас 56...даже не знаю, что и лучше). Волосы восстановились, а осеняя депрессия настигла и без терапии, даже на терапии было легче..видимо лето внезапно кончилось -вот и накрыло..Будьте здоровы, любимы и счастливы!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Пусть будет ВЕЧНЫМ!
Поздравляю
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир