низкий гемоглобин, что делать?
БВО - быстрый вирусологический ответ.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
фиброскан не проходил, планировал после лечения, а по результатам УЗИ фиброза нет.
УЗи вообще фиброз не показывает. Только уже продвинутый цирроз. От так)) Но исходники у вас неплохие.
- rapira
- Просто никто
с первым 1м геном нужно было сделать биопсию.с таким весом..метаболический синдром возможен.
терапию не отменяют.убирают рибавирин.но у вас почти конец теры.
а биохимия?
терапию не отменяют.убирают рибавирин.но у вас почти конец теры.
а биохимия?
перелёт из вечности в вечность..
холестерин 3,65
глюкоза сыворотки крови 4,76
коэффициент де Ритиса 1,4030612
аланинаминотрансфераза 19,6
аспартатаминотрансфераза 27,5
билирубин общий 6,9
что скажешь?
глюкоза сыворотки крови 4,76
коэффициент де Ритиса 1,4030612
аланинаминотрансфераза 19,6
аспартатаминотрансфераза 27,5
билирубин общий 6,9
что скажешь?
как мне сказал врач, показаний к биопсии нет, да и вообще её сейчас не делают, направляют на фиброскан что опять она меня обманула?
Фиброскан ейный? Тогда обманули))
Биохимия симпатишная.
Биохимия симпатишная.
спасибо за биохимию, да и сам ни чё так...симпатишный, тока на голове волос совсем чуть чуть осталось, а так если не присматриваться, то ни чё так после ПВТ займусь выращиванием растительности на голове и воопше красавцем стану
Очень правильный настрой!
куда ж без настроя то, раз уж окромя него ничего не осталось даже гемоглобина
- rapira
- Просто никто
анализы гудовские.по поводу фиброскана вас конечно обманула.(у мужчин на пузе сало.потому и погрешность дает в увеличение.вы должны быть дохленьким.и помимо того биопсия покажет гепатоз в вашем случае.есть или нет.и ига.это важно.но раз уже вы почти закончили-смысла в нём(фиброскане) нет.
перелёт из вечности в вечность..
У меня гем до 80 падал,снизили дозу до 800 риба в сутки и кололи эпостим.До 112 поднимали.Но колола я его через 3 недели.я было начала упираться,но врач сказал,что иначе прекратим терапию.Я правда ещё и нейпомакс для лейков колола-полный комплект,но ничего-выжила,так что с таким гемом без поэтиков не обойдёшься.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Я бы ни в коем случае не прерывал терапию (да и по сессии это всего вернее не поможет), даже с такими исходными данными, всё же надо учитывать что короткими и 1 генотип. Но как вариант снизить рибы до 400-600 и через неделю контроль ОАК, не поможет - отмена рибов и снова контроль через неделю. ИМХО.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1