Начало...
- TedyBear
- Заглянул случайно
Всем приветик. Сегодня была на приеме у врача, со всеми анализами которые у меня были. Она сказала что мне стоит попробовать ПВТ...в принципе чего я и ожидала. (при мне были анализы:ПЦР, УЗИ, определение генотипа и нагрузки,и анализ на печеночные пробы). Она сказала что обязательно нужно сделать биопсию Узнали в нашем городе не делается придется ехать в другой город (скорее всего поеду в понедельник) и сказала сдать кровь на биохимию. и во вторник опять к ней. буду вставать на очередь на бесплатное лечение, сказала придется подождать, но ничего я готова ждать...предупредила сразу что бесплатное лечение я получу от 3 до 4 месяцев, но не более, а потом за свои кровные деньги придется продолжать лечение.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Посмотрел по анализам вирусная нагрузка низкая, генотип 1, АЛТ высокая. По биопсии будет видно стоит ли торопиться с лечением, но АЛТ высокая - это как бы уже показание к лечению, если это уже давно и не снижается то лечение видимо нужно. Но надо сразу просчитать финансовые возможности для продолжения терапии - она 48 недель для 1 генотипа.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- TedyBear
- Заглянул случайно
АЛТ сдавала месяц назад...прописали сначала поддерживающие лекарства Гепабене и Эссенциале. пропила их вчера сдала кровь на печеноночные сдвигов ни каких АЛТ на месте ни капельки не сдвинулся....а финансы уже все подбили, должно хватить на все лечение...посмотрим сколько еще бесплатного выделят...да хотя бы два месяца и то полегче будет. то что с таким геной лечат 48 недель врач мне сразу сказала ни в коем разе не меньше... не знаю правда какие лекарства назначит...в понедельник сдам биохимию...увидим что там меня ждет.
Геп С 1b-в ожидании...
- TedyBear
- Заглянул случайно
последнюю неделю стало сильно колоть в правом боку с утра до ночи..пока не усну. раньше было такое конечно но оч редко, я как то не обращала внимания...а сейчас уже на протяжении недели и такие неприятные ноющие боли.
Геп С 1b-в ожидании...