Привет ребята!
Как вы?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
LeZ, привет, куда пропала
Пегасис+рибы 4 года (-)
Ребят, все хорошо у меня! Всех любдддююю очень! Пошла тусоваться!
Дум! Не грусти!
Дум! Не грусти!
Привет!!!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
О) Привет Лезька!)
Ластунь, привет! Как жизнь молодая?
какая там жисть) лето похоже закончилось. и незаметно подкрадывается зима) осталось из слив компот сделать. и можно снег уже ждать)
Так это же ж здорово! Кампот из слив ммммм )))
ага) ток закончила. и в морозилку сложу. будут зимой пироги)
а я тоже хочу по грибы, если только дожди будут. осенью в лес- это супер!)
Люблю осень! Спокойно и хорошо! И грибы со сливами!
пироги со сладкой начинкой вкусно,но все ж мне больше всего нравятся с капустой,а еще люблю домашние лаптики с курагой,ммм,пойду спать от греха,а то у меня уже целый пирог в глазах стоит с красивым листиком на верхушке из теста.Надо будет как нибудь затеяться.Сливовый компот обожаю,мама делает концентрированный,надолго хватает,называется просто добавь воды)
истина где то рядом...
Дум, из ведра получается 3 литра на зиму. грибов.
Влада, а что это-лаптики?)
Влада, а что это-лаптики?)
так самое то ж! пожрать то)
Пожрать это святое! Шо ж мы не люди чтоль?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
О, Лез, здравствуй, дорогая!!! Рада, что все хорошо и ты в прекрасном расположении духа!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
варю грибной супец из прошлогодних сушеных и запеканку творожную с сухофруктами. все из-за вас, прожоры.растравили душу. или желудок? придецца теперь это пробовать ночью.не могу же я своих близких кормить без пробы
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а я мяско в молоке томила. пахнет- спасу нет! про суп прям завидую! ну ниче, у меня тож есть сушеные белые! и я сварю)
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
ну как как. все предельно просто. режу мясо, как на гуляш. обжариваю с лучком и морковкой. травы прованские чутку. свежей зелени. барбарис. солим перчим. ну и молока. добавляю и добавляю потихоньку. в процессе. в идеале делать в чугунной жаровне. но я в толстой сковороде. воть. вкусно) предполагалось с гречкой подавать. а хвать- гречки то и нету! сразу представилась мне Думча, скупившая решительно всю кашу в стране. по 50руб кг. и сварила я ячневую)
Девочки,а кто-нибудь когда-нибудь придерживался диет ?5 или тому подобных? Или это бзики всех новичков? Я как узнала о гепСе ничё не жрала 2месяца, всё обезжиренное и т.п. А щас чёт совсем раслабилась, жру все подряд.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!