Минус в копилку
-
- Читатель
- Контактная информация:
всем еще раз спасибо!
вот кстати худеть надумал, 6 кг излишней святости надо скинуть ))
а тож...я ж сама святость во плоти, ты ж знаешь!Солнечная писал(а):Ты его заслужил. Веди себя хорошо
вот кстати худеть надумал, 6 кг излишней святости надо скинуть ))
Все в прошлом или в Прошлом Все...
-
- Читатель
- Контактная информация:
вот порезала ты руку, глубоко...рана 10 см длиной...пролечила, все зажило, остался шрам, куда он уйдет?Ласточка! писал(а):погоди ка, Пром, т.е. ,ты хочешь сказать, что фиброз необратим? не снижается, что ли?
ну была рана 10 см, стал шрам 7-9, это в лучшем случае...а разве это важно, если нет больше раны?
ну ты сравнил, тоже мне. ведь известно, что до 4-го фиброз обратим.
И на любимой попе (с)
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поздравляю от всей души!
-
- Читатель
- Контактная информация:
мне лично до шрама все равно, печень как у младенца не будет никогда, это мне известно, а все что в пределах нормы - здоров!
то что писал выше не я сказал, а Каршиева А.В., не думаю что не компетентна в данном вопросе, а о обмане вообще не задумываюсь.
Решайте сами верить или нет, для меня это вчерашний день, у меня другие траблы...
то что писал выше не я сказал, а Каршиева А.В., не думаю что не компетентна в данном вопросе, а о обмане вообще не задумываюсь.
Решайте сами верить или нет, для меня это вчерашний день, у меня другие траблы...
Пром, с траблами можно и нужно бороться. Мы ж рядом вроде? Хошь куда-нить выпремся в люди? Какой-нить мохито фруктовый махнем?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
пром фиброз уйдет.анне оснований не доверять нет,но есть и исследования.да и неважно это в самом деле..
главное чтобы ты решил свои траблы.они важнее фиброза.
нос не опускай
главное чтобы ты решил свои траблы.они важнее фиброза.
нос не опускай
перелёт из вечности в вечность..
-
- Читатель
- Контактная информация:
когда?lasy писал(а):Пром, с траблами можно и нужно бороться. Мы ж рядом вроде? Хошь куда-нить выпремся в люди? Какой-нить мохито фруктовый махнем?
я тебя знаю?