вопросик
Здравствуйте подскажите начинаю лечится, назначили 100 мкг, в понедельник уже начнут колоть, а я тут прочитал инструкцию написано что при весе меньше 64 нужно не 100 а 80. Я вешу 52-54. Нормально это что мне 100 назначили? И еще вопросик уколы у мня по 150мкг, а как вкалывать только 80 или 100. Уколы пегинтрон шприц-ручка
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Так то по рекомендациям производителя при весе 54 кг положено 80 мкг и 800 мг рибавирина. 100 мкг для такого веса лишка, но врач ведь чем то руководствовался когда назначал такую дозу (вероятно, если б я шёл на пегинтроне тоже бы постарался дозу брать больше), если кровь будет держать то нормально, если нет дозу придётся снизить.
Пегинтрон я не колол, но там вроде деления на шприц-ручке и дозу можно выставить такую какую надо, при 150мкг, можно поставить 90мкг (для Вашего веса нормально). Подойдут те кто колол пегинтрон, подскажут точнее.
Пегинтрон я не колол, но там вроде деления на шприц-ручке и дозу можно выставить такую какую надо, при 150мкг, можно поставить 90мкг (для Вашего веса нормально). Подойдут те кто колол пегинтрон, подскажут точнее.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Снизить дозу всегда успеется!
Начинайте с максимума и делайте мониторинг показателей!!!
Удачи!
Начинайте с максимума и делайте мониторинг показателей!!!
Удачи!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Леша ты что? Там двойная доза будет.
Расчет делается из пропорции
0.5 это 150
Х это 100
Для Вашего случая получается 0.33 надо ставить на шприце.
Расчет делается из пропорции
0.5 это 150
Х это 100
Для Вашего случая получается 0.33 надо ставить на шприце.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Сергей, я имел в виду, что на 100тке начинать ! (150 - не реально. это для Южанина, а он далеко не 54кг был! )
А потом уже на 80тку можно перейти, ежели что. Хотя бы 1ый месяц дать шороху на максимуме... Под контролем показателей крови, разумеется.
ИМХО!
А потом уже на 80тку можно перейти, ежели что. Хотя бы 1ый месяц дать шороху на максимуме... Под контролем показателей крови, разумеется.
ИМХО!
да... должны выливаться...
в пегасисе, вообще отсчет идет от 180 до 0... То есть, если снизили дозу, нужно нажать на поршень и выдавить лишнее. Когда он подползет к 135 - колоть! Народ эти остаточки "собирал"... Моя врач была против использования таких вот "остаточков" и рекомендовала не делать этого... правда, до снижения дозы я так и не дошел ....
в пегасисе, вообще отсчет идет от 180 до 0... То есть, если снизили дозу, нужно нажать на поршень и выдавить лишнее. Когда он подползет к 135 - колоть! Народ эти остаточки "собирал"... Моя врач была против использования таких вот "остаточков" и рекомендовала не делать этого... правда, до снижения дозы я так и не дошел ....
меня сепсисом пугали...
при ослабленной имунке - это совсем не катит...
при ослабленной имунке - это совсем не катит...
- nadinnae
- Форум гуру
опаснсость не в сепсисе.этта бредятина полная. а вот лекарство может не сработать.хотя тоже бред.если быренько достать,кольнуть и назад положить остатки-чего ему будет. это просто страховка от дураков)) такой хитрый метод можно только очень аккуратно использовать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
одновременно 2 шприца на троих по предварительному сговору