Будет малыш!
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Всем привет! Очень давно тут не была. Но такой новостью не могла не поделиться. Я на втором месяце! Безумно рада. Недавно был ровно год, как я закончила терапию. Минус!!!
В общем, мечты сбываются! Новички, не вешать нос! Может, моя новость поднимет как-то всем настроение. И верьте, что все у вас всех получится! Желаю всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!
ps кстати, а где Харм? никто не видел? Шось я её потеряла
В общем, мечты сбываются! Новички, не вешать нос! Может, моя новость поднимет как-то всем настроение. И верьте, что все у вас всех получится! Желаю всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Поздравляю! Сбычи мечт и дальше!
Здоровья тебе и пузожителю!!
Здоровья тебе и пузожителю!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Рапирка, за пожелания спасибо! Хотим именно пацана (как догадалась?))) Как твоя Ариша? Еще не сводит с ума половину Волгограда до 10 лет?))
- rapira
- Просто никто
догада я что к первой деуке хорошо бы пацана))!
сводит меня))вместо того чтобы вдумчиво корпеть над произведениями чарушина,барто,пришвина и иже с ними,пляшет сутки напролет и выносит маме моск))
завтра выпускной.
сводит меня))вместо того чтобы вдумчиво корпеть над произведениями чарушина,барто,пришвина и иже с ними,пляшет сутки напролет и выносит маме моск))
завтра выпускной.
перелёт из вечности в вечность..
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Надиночка, рада видеть, спасибо!
Рапирка, какой выпускной?? Она ж малявка еще совсем! Это у Ластиной дочи выпускной сегодня, она уже большая.
Рапирка, какой выпускной?? Она ж малявка еще совсем! Это у Ластиной дочи выпускной сегодня, она уже большая.
Солнечная, поздравляю...А сколько вам врачи говорили после терапии ждать до малыша? Мои врачи мне говорят по-разному, кто пол-года достаточно, кто год говорит...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Здорово!!!Молодечик!Здорового и крепкого вам малышика.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Юля, здорово!
Желаю здоровья и сил!!!
Желаю здоровья и сил!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Не могу не порадоваться вместе с Вами! Дети - это счастье! А быть беременной - просто неописуемый восторг!!! Наслаждайтесь своим интересным положением!!!
Поздравляю!!!Дети-это счастье.Удачи вам.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Юл, ещё раз от всей души поздравляю! Штобы беременность гладко прошла и малыш здоровенький родился! Чтобы минус оставался навсегда!Солнечная писал(а):Всем привет! Очень давно тут не была. Но такой новостью не могла не поделиться. Я на втором месяце! Безумно рада. Недавно был ровно год, как я закончила терапию. Минус!!!
Очень рад за тебя!
ЗЫ Тоже Харм ищу, в аське пропала и не отвечает. Может пузо поехала греть?
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Привет, Пром! Привет, Витек
Спасибо, я гуд, на седьмом небе, ждала этого малыша)))
Сегодня пошла вставать на учет. И в очередной раз столкнулась с тупостью врачей. Оказывается, гепатит С - это на всю жизнь. "Ну анти-тела же у Вас остались" - так мне сказали. Ну что на это ответишь?
Спасибо, я гуд, на седьмом небе, ждала этого малыша)))
Сегодня пошла вставать на учет. И в очередной раз столкнулась с тупостью врачей. Оказывается, гепатит С - это на всю жизнь. "Ну анти-тела же у Вас остались" - так мне сказали. Ну что на это ответишь?
-
- Читатель
- Контактная информация:
я тоже был у дерматолога, показывал заключение гепатолога, а он уперся: но ведь не написано ЗДОРОВ!
ппц, я его сначала чуть не послал на ху...тор бабочек ловить, а потом поддел корью, грю: вот корью чел переболел, он здоров? а антитела то остались... ))
ппц, я его сначала чуть не послал на ху...тор бабочек ловить, а потом поддел корью, грю: вот корью чел переболел, он здоров? а антитела то остались... ))
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Харм появится тогда, как новая хрень её накроет. параноя по поиску несуществующего и преследующего по сети инета бывшего любовника.