Всем привет!
Геп. Б получил в возрасте пяти месяцев от рождения. От физкультуры всю жизнь был освобожден, вырос в двухметрового дрища при весе 70 кг. В последнее время стал задумываться над вопросом недостатка веса, стал захаживать в тренажерный зал, за 2 месяца занятий, подкрепленных спортивным питанием (92% протеина), набрал 5 кг.
Естественно возникает вопрос: может кто сказать, насколько вредны физические нагрузки и высокобелковое питание?
Оно, конечно, понятно, не было б вредно, не освобождали б в школе от физ-ры, но сильно не напрягаюсь, так, слегка, через день по часику в своё удовольствие...
Занятия спортом
странно, При геп В от физры не освобождают. Умеренные физические нагрузки полезны всем. А вот протеины жрать не думаю, что полезно, от них как раз больше нагрузки на печень чем от спорта.
Ты выясни в какой форме у тебя гепатит сейчас, активный или просто носительство.
я точно не знаю, просто предположил если гепатит в стадии обострения может быть серьёзные нагрузки не нужны, а умеренная физическая нагрузка при любой стадии полезна.
ух ты. Вся жизнь коту под хвостMarisha писал(а):странно, При геп В от физры не освобождают
насчет протеинов сомнения были сразу. Спасибо
На форуме новичок, зато в теме 25 лет
без фанатизма заниматься даже нужно