Внезапно в нац
Была на консультации в спидцентре. Поставили в очередь на бесплатное лечение. Лет пять очередь. Потом врач позвонила -хочу направить вас на комиссию. Согласны7 Согласна. Сегодня пришла, лечение одобрили. С пятницы начинаю. Альтевир+ рибапег. Мама! Боюсь! Не успела приготовиться. Все будет хорошо? Люди, поддержите
Feci auod potui, faciant meliora potentes
все хорошо будет КОНЕЧНО)
удачи
удачи
читатель
- nadinnae
- Форум гуру
вот дурищща. такая везуха, не паникуй. есси очень боишься,могу за тебя сходить кто-то отказался или медотвод. тебе очень повезло.настраивайся быстро и в добрый час.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сама понимаю - повезло. Только собиралась на комиссию, речь готовила, почему я в лечении нуждаюсь. А тут - все, вот вам рецепт, в пятницу приходите на инъекцию, к психологу даже сводила. По-моему, я ему больше рассказала. Прямо сегодня лекарства получила, домой пришла, мужу говорю, готовься - Скоро побочки начнутся, с летом( с выездом в теплые края )непонятно что. В общем, сижу, торможу. Сама не знаю, радоваться или бояться
- nadinnae
- Форум гуру
да не о том думаешь. побочки от тебя никуда не денутся.настраивайся на серьезный подход и спокойное отношение к пвт.неча раньше времени родных дергать.сама держи себя в руках. купи многа минералки,нурофен и большой амбарный замок для холодильника. пожалуй,это самое необходимое для начала
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо! Завтра напьюсь в последний раз от души и в добрый путь!
А вот это, по-моему, не очень хорошая идея. Вообще рекомендуется на протяжении 6 мес. до пвт не употреблять спиртного. Может, это конечно перебор, но перед самой пвт, все же не очень гуд, имхо
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
Ха...пока сообщение писал, Надин меня опередила, и то же самое написала
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
Ой, ладно, не буду от души напиваться. Вы правы. Просто как-то боязно.
Мио, ставь вопрос так, чего ты больше боишься гепа и терапии?
Если есть задача победить гепС, то тогда какие побочки тебя теперь смущают. На терапии главное голову держать в порядке, остальное можно пережить. А это вполне по силам.
Если есть задача победить гепС, то тогда какие побочки тебя теперь смущают. На терапии главное голову держать в порядке, остальное можно пережить. А это вполне по силам.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мио, про теплые края на время ПВТ желательно забыть. Уколы через день, а альтевир везти и хранить при t - 2-8 градуса требуется, да и перегревание очень негативно сказывается на терапии. Крепись, красавица, и в добрый путь.
Спасибо всем за поддержку. Lasy, ты права, гепа боюсь больше, чем терапии. Сама пришла, сама лечения добивалась. Надо, все понимаю. Уколы вот не умею себе делать. Но, я думаю, научат? У вас же получается
Мио
поздравляю,расскажи как часто колоть будешь и какой у тебя генотип...
поздравляю,расскажи как часто колоть будешь и какой у тебя генотип...
Альтевир+рибапег. Генотип 2. Довольно редкий, как я понимаю. Колоть через день. Суббота-воскресенье выходной. Как схема, стандартная, по-моему?
Мио,поздравляю, все будет хорошо! Но как по мне - схема не очень удачная, нужно колоть через день, без всяких выходных, а еще лучше - до получения минуса колоть каждый день, затем - через день. Я по такой схеме получила минус после 3-й недели + неделю ждала результаты анализа, вобщем каждый день колола около месяца.
Может посоветуйся с врачем и если есть возможность, докупи уколы за свои.
Может посоветуйся с врачем и если есть возможность, докупи уколы за свои.
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Да, я тоже об этом думаю. Мне бы колоть самой научиться, я бы через день, как положено. А в начале и каждый день, может быть. В общем, с врачом поговорю
колоть тебя научат, ничего сложного в этом нет... главное результат! удачи тебе!
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Спасибо!
Потом еще буду проситься?
Мио, очень рада за тебя! Научишься уколы делать! Желаю тебе обрести заветный минус!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.