Боли в животе
Ой. Кажется, он тролль...
неактивный геп В с 1985г.
я не ною. и вариант свой я тоже нашел уже.
В этой темке есть тел. ОДН, может что получится
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... =%CE%C4%CD
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... =%CE%C4%CD
Пегасис+рибы 4 года (-)
ага, ща гляну
Я трезвомыслящая. А с советами не навязываюсь. так бы сразу и написал, lasy прошу в моей теме не писать
Чаушки!
Чаушки!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да уж, будь любезна, не пиши в моих темах. спасибо заранее)))
И что, найдете вы человека который вам напишет, "О, у меня так же." Что дальше делать будете? Диагноз себе через монитор поставите или это вам прозреть поможет? Действительно направьте свою энергию в нужное русло и определите уже наконец причину своих болей. Только не с помощью форумов (что за бред) а с помощью врача. Не одного, дак другого, не другого, дак третьего. Ибо если есть боль, то есть и её причина. Ну... или это фантомная боль, (что скорее всего) и её вы придумали себе сами...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
- Ladyrose
- Уже не новичок
Прочла и обалдела, меня такие же боли беспокоят уже лет 10...подозревали апендецит,но не подтвердилось,прошла различные обследования-ничего не нашли...У меня хрон.гепВ,может и правда есть какая-то связь?
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Сам придумал))) ну ржу не могу)))) а смысл какой? я все таки думаю есть связь между болями и гепатитом своим. и написал для этого, что бы посмотреть есть ли еще у кого та же проблема. диагоноз себе ставить не собираюсь. только я не пойму почему ответы такие резкие.... первый раз встречаюсь с таким....
Тут врачей нет и по интернету тебе диагноз никто не поставит. Ржешь говоришь? Видать не очень и болит. А смысл какой? Ну может для того, чтобы тебя пожалели. А может ты и правда Тролль...
мда.... кошмар(((( я в шоке от нашей прекрасной половины...
Блин, а я фигею от вашей. Врачи руками разводят, а в и-нете ща те сразу проблему решат...
не не надо решать мою проблему. почитай ВНИМАТЕЛЬНО суть поста
А толку то? Лучше прекратить этот бред. Что же вы девушке не отвечаете? Вам там написали, кстати. Вот вас уже двое. Че дальше делать будете?
Автор,вам бы про соматику почитать и успокоительных попить....
Все равно нужно сделать перед ПВТ биопсию,стадию болезни нужно обязательно знать,просто одно дело при маленьком фиброзе терапия будет пол-года,а при самом тяжелом фиброзе скорей всего будет год...
Автор,
научитесь уважать людей и их мнение.А если вам советы не нравяться,тогда и не просите совета.
Будете так людьми разбрасываться(это я о Лэсе,которая между прочем не мало дельных советов дала,за что ей многие и благодарны),то вам просто напросто больше никто ничего не подскажет и ничем не поможет,неблагодарный вы и озлобленный,имхо
научитесь уважать людей и их мнение.А если вам советы не нравяться,тогда и не просите совета.
Будете так людьми разбрасываться(это я о Лэсе,которая между прочем не мало дельных советов дала,за что ей многие и благодарны),то вам просто напросто больше никто ничего не подскажет и ничем не поможет,неблагодарный вы и озлобленный,имхо
Без биопсии в Питере не попасть в нац.проект, берите направление у инфекта на биопсию и записывайтесь к гепатологу. А если печени пипец, тем более попадете в нац.проект.