как быть?
Недавно узнала что у меня Гепатит С. Живу с парнем 2 года, у него слава богу всё хорошо.
Дело в том, что он начал очень меня боятся. Боится очень заразится. Как мне быть???? Мы даже начали спать под разными одеялами,мне очень тяжело.... а как же сексуальная жизнь???
Расскажите пожалуйста как нам быть и жить вместе???
Дело в том, что он начал очень меня боятся. Боится очень заразится. Как мне быть???? Мы даже начали спать под разными одеялами,мне очень тяжело.... а как же сексуальная жизнь???
Расскажите пожалуйста как нам быть и жить вместе???
Заведи любовника и третье одеяло))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мне и самой очень плохо на душе....плачу постоянно....жду результатов анализов для уточнения диагноза
Банально, конечно, но, может быть поговорить с ним об этом?... Пока анализы ждёшь
8.10.10 - 16.02.11 минус
мы говорим с ним об этом, прочитали кучу информации.Ходили к инфекционисту- она вообще говорит не партесь это фигня полная!!!
А сегодня он ободрал ухо- и сходил с ума типа он РЕАлЬНО может заразится. У меня же нет никаких ран!!! Вот хотели бы вместе узнать- как же всё таки нам вместе уживаться??
А сегодня он ободрал ухо- и сходил с ума типа он РЕАлЬНО может заразится. У меня же нет никаких ран!!! Вот хотели бы вместе узнать- как же всё таки нам вместе уживаться??
И чем можно обработать его ранку??
Последний раз редактировалось iulia 06 апр 2010, Вт, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
раз он трясется постоянно,скорей всего не выдержит...
я наверное не выдержу всего этого!!!!
И за что это всё????????
И за что это всё????????
Ну хотите предположу. Вы грешили много, гордыня там.. украли.. прелюбодействовали..
Заповеди есть. если вам так удобно.
Да, просто, так получилось и не ищите в этом высокий смысл!!!
Заповеди есть. если вам так удобно.
Да, просто, так получилось и не ищите в этом высокий смысл!!!
я наверное не выдержу всего этого!!!!
И за что это всё???????? - вот этого не надо. плохой подход.
И за что это всё???????? - вот этого не надо. плохой подход.
8.10.10 - 16.02.11 минус
Я это все понимаю и не ищу в этом высокий смысл, просто мне всего 22 хочется замуж детей, а теперь это все скорее всего в долгий ящик откладывается..
Почему? Не все так трагично. как тебе кажется))
Ну... у меня та же ситуация, паниковать не надо, надо пролечиться!
8.10.10 - 16.02.11 минус
а как сексом заниматься??? Всегда впрезервативе??
Пока да. для общего спокойствия.
Привет,у меня похожая проблема.у меня гепатит С с 11лет,сейчас мне 21.я живу с парнем 4 года.он знал почти с самого начала о моем заболевании и оставался со мной.сегодня я затащила его в больницу что бы он здал кровь,и теперь с большой надеждой буду ждать понедельника и надеяться что у него все хорошо!!!!а он сам боиться знать правду про свое здоровье!а ты не переживай,если он любит, то будет поддерживать тебя!!!!тут очень много информации,почитай!я задумываюсь о детях,и информ.на сайте меня немного успакоила!
- rapira
- Просто никто
iulia ваш диагноз никак не влияет на возможность родить ребенка и выйти замуж.нет тут никакой взаимосвязи.
если ваш молчел собирался на вас женится-гепатит ему не помешает.
вообщем не переживайте так.вы молоденькая,организм сильный.вылечите свой гепатит и найдете себе мужа.если этот сбежит))
попробуйте ему обьяснить про риски и про то что гепатит лечится.быть может его боязнь от недостатка инфо.
и еще есть такой психологический момент..вы сами не отдаляйтесь от него.не замыкайтесь в себе.потому что видя вашу панику и настроение он и пугается.
если ваш молчел собирался на вас женится-гепатит ему не помешает.
вообщем не переживайте так.вы молоденькая,организм сильный.вылечите свой гепатит и найдете себе мужа.если этот сбежит))
попробуйте ему обьяснить про риски и про то что гепатит лечится.быть может его боязнь от недостатка инфо.
и еще есть такой психологический момент..вы сами не отдаляйтесь от него.не замыкайтесь в себе.потому что видя вашу панику и настроение он и пугается.
перелёт из вечности в вечность..
Да,возможно и так.я и сама очень мало знаю про свою болезнь.у меня с детства очень много проблем со здоровьем,я все время сидела на диетах,таблетках,уколах,но в последнее время просто по не многу поддерживаю свой имунитет.в моем городе даже врачи с боязнью относятся к больным гепотитом,и возможность лечения нет!я очень рада что нашла этот сайт и могу обсудить самую главную мою проблему!
- rapira
- Просто никто
stasia а вам уже пора начинать знать про свою болезнь))посему обследуйтесь полностью.10 лет хвгс(если у вас именно этот диагноз) это достаточный срок чтобы заинтересоватся состоянием печени.
по поводу нет лечения-я бы сомневалась.если есть показания лечение будет.по федеральной проге есть,по региональным,по списку СЗЗ,и много еще что есть.
если вы лечится хотите-найдете возможность.
по поводу нет лечения-я бы сомневалась.если есть показания лечение будет.по федеральной проге есть,по региональным,по списку СЗЗ,и много еще что есть.
если вы лечится хотите-найдете возможность.
перелёт из вечности в вечность..
По этому я иначала искать в инете все что связано с геп.С.я жила в Казахстане,и там всего 2 гепатолога,чтоб попасть к нему на прием надо ждать когда он приедит к тебе в город и стоит очень преличные деньги эта консультация.сейчас я приехала в гости в Россию(Челябинск)пока просто здала кровь,не знаю как называется этот анализ(что то связано с сост.печени), в среду буду знать результат.я не гражданин россии,поэтому не могу толком не куда обратиться,хочу делать гражданство и тогда уже можно будет обратиться за полноценным лечением,а пока я не располгаю такой суммой(